부모한테 커밍아웃했더니 너 유치원생 때부터 그럴 것 같았다고 했다거나 그런 거
이성애인 데려왔더니 너 동성애자인 줄 알았다면서 놀란다거나
그런 얘기들이 은근히 꽤 있는 거 같은데 대체 어떻게 눈치를 챈다고 느끼는 건지 너무 궁금하지 않냐
유치원생의 성적지향성 같은 걸 어떻게 알아채는 건데
ㅇㅇ
모바일
걍.... 입는거나 행동이...
[Code: 5879]
ㅇㅇ
모바일
그때 애들 존나 솔짇해서 그런거 아님? 유독 동성 어른만 개좋아한다거나 유치원이나 이런데에서 동성 친구랑 결혼한다고 한다거나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de54]
ㅇㅇ
모바일
근데 부모가 어캐 모르나 싶기도해ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ef4]
ㅇㅇ
모바일
유치원생은 오바여도 초딩때부터는 좀 티날수도?
[Code: 9b08]
ㅇㅇ
모바일
그분들에게 실례가 될지 모르지만 티를 안 내더라도 행동이나 말투에서 느껴지는 게 있더라고ㅇㅇ 내교주 커밍아웃 전에도 몇번 느낌 그게 연기에서 방해되는 건 절대 아니었음
[Code: 4079]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 이성에 1도 관심 없어보이는데 동성 얘기는 많이 하거나 눈빛이 달라지는 그런 게 있다
[Code: fe60]
ㅇㅇ
모바일
눈이 동태눈깔에서 빤짝빤짝 이렇게 바뀜
[Code: fe60]
ㅇㅇ
모바일
누가 누굴 좋아하는 것도 숨긴다고 해도 눈치 빠르면 보이잖음 그거랑 같은거지 뭐. 좋아하는 티가 나는데 그게 동성이고
[Code: f9fe]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정