https://hygall.com/592768695
view 823
Traveller's rest

아직 얼리억세스긴 한데 좀 빨리 도구 업글시스템 좀 넣어주면안되나??? 플탐이 60시간되어가는데도 곡괭이,도끼, 삽, 괭이, 낫, 물뿌리개 전부 구리임

곡괭이랑 도끼는 그렇다 쳐도 농사짓게 잔디뽑는 삽, 심을수있게 땅고르는 괭이 전부 한칸만 가능함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삽은 작업소를 이용한 꼼수를 쓴다해도 괭이...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 한번 밭갈아두면 안없어져서 괜찮다 치는데 물뿌리개가 진짜 시발임

그래도 얜 상하좌우 세칸씩 조작가능하고 한번에 최대세칸 일렬로 줄수있으며 물은 최대 사흘은 감
이정도면 괜찮나 싶겠지만 씨발 난 농사를400칸은 짓고있다고

게다가 진짜 개또라이같은게 도구들이 움직이면서 안써짐
쓰고 움직이고 쓰고 움직여야함
그러니까 밭에 물주는걸 날짜 번갈아서 절반씩 준다고 해도 물세번주고 움직이고 물세번주고 이거를 반복해야한다는거임

스프링클러도 없지롱!!!!!! 아아아!!!

ㅅㅂ 음식도 빵빵하고 술에도 과일 때려넣어서 수입이 물올랐는데 농사가 너무 거지같아서 쉬련다

빨리 도구업뎃을 하든지 아니면 마법항목 열려서 뭔가 도움받을수있게 해주면 좋겠다
ㅇㅇ
잔디뽑는건 그래도 작업장 옮기는거로 쉽게할수있다
[Code: 0c9f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ그걸로 다 함
[Code: 07fa]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정