https://hygall.com/592768183
view 1077
신전도 꼭 지같이 좆같지 지어놓고 시험도 좆같이 만들어놨어
지금 딱 그래도 유잼구간 여르기어 조지는꺼 끝내고 발타자르 조지는거만 끝내면 노잼 샤 구간 끝내야됨......ㅎㅏ..그래도 길은 어느정도 다 뚫어놔서 편하다
꼴에 2회차라고 길은 더 쉽게 찾아지네
ㅇㅇ
신전도 꼭 지같이 지어놓고222 슬픔의 집 전투도 제일 성가심
[Code: e46d]
ㅇㅇ
모바일
여르기어 잡고 그 의자 쪽에 있는 구슬 주워서 내려간 다음 노크로 문열어
[Code: 4a99]
ㅇㅇ
근데 시험때 뭐 템 주는거 있었나? 퀘 건너뛰면 죽는병에 걸려서...템만 없다면 경험치는 포기할 수 있을거 같음............
[Code: 581f]
ㅇㅇ
모바일
템 없음ㅋㅋㅋ 나도 맨날 노크로 스킵함
[Code: 8e65]
ㅇㅇ
와씨 당장 노크로 연다
[Code: 581f]
ㅇㅇ
모바일
템 있는디....
[Code: 9cbd]
ㅇㅇ
모바일
템 있어ㅋㅋㅋㅋ 그 자기 도플갱어 죽이는 곳에서 살인자의 연인 반지 주는데 긴휴식당 한번은 치명타 터지게 해주는 템이라 치명타 빌드 짤때 괜찮은 템임
[Code: 9cbd]
ㅇㅇ
모바일
아미친 그거 전회차 아스 기깔나게 써먹었는데.......시험 하러 가야겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc12]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정