벗방여캠유사밴드라니 씨발 이거 말이 됨? 펜타가본밴비들은 알겠지만 걍 가족단위 존나많이 옴 무대쪽에서 애기 목마태워서 노는 가족들도 개많음 어르신들? 개쌉많음 오후~선선한이른저녁쯤되면 진심 가족단위 관객 개많음 부락/디엠지/펜타 다 다녀봤지만 가족단위 펜타가 제일 많음
노출여캠노래가 서양수박에서 존나 잘나가든 내알바아닌데 최소한 세금들어가는 축제에는 양심이 있으면 안기어나와야하는거 아니냐? 작년기준 마계세금만 12억원들어감 올해도 비슷하면 비슷했지 적지는 않고 심지어 더많을텐데 존나 세금살살녹는다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 어이가 없어서 웃음만나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인천시에 민원넣고 온다 
ㅇㅇ
모바일
내말이 ㅅㅂ
[Code: 9d4d]
ㅇㅇ
모바일
🤮
[Code: f124]
ㅇㅇ
애초에 밴드라고 불러줄 가치가 없음 작곡도 외주, 노래도 립싱크, 악기 연주도 할 줄 몰라 ㅅㅂ 이게 뭔 밴드여
[Code: f5cd]
ㅇㅇ
모바일
방송에서 했던 언급들 ㅈㄴ 토나오던데 펜타;;;;
[Code: ba99]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정