https://hygall.com/592765861
view 1373
파스타국에서 좋은 올리브유 사왔는데 맛이 개미침
한국에선 본 적 없는 신선한 과일향에 킥도 있고... 맛들리니까 이제 그냥 샐러드먹을 때 드레싱 대신 올리브유에 소금만 좀 뿌려서 먹게됨
올리브오일이 이렇게 맛있는 거라는 걸 평생 모르고 살았다니 진짜 인생 손해봄ㅅㅂㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
헐 뭐샀음
[Code: e081]
ㅇㅇ
모바일
올리브오일 전문으로 파는 곳에 가서 산 건데 Q가녹색으로 병 가운데에 적혀있음
일반 마트에선 안 파는 거 같음
저거 말고도 맛있는 거 진짜 많으니까 꼭 가서 시음해보고 사셈
[Code: c799]
ㅇㅇ
모바일
Q가 적혀 있는 올리브오일.....메모...... ㅋㅁㅋㅁ
[Code: e081]
ㅇㅇ
모바일
그거 흑화점에있다
[Code: 3850]
ㅇㅇ
모바일
한국 흑화점에?? 어디서?? 인터넷에 검색해도 직구로 졸라 비싸게 파는 거 밖에 안 나오던데 흑화점에선 얼마정도에 파냐
[Code: 273f]
ㅇㅇ
모바일
나는 마트에서 사긴 했는데 파스타국 올리브유 샀더니 창조주도 향 엄청 좋다고 함 생선,닭정육 구울 때나 샐러드할 때 쓰는데 ㄹㅇ 개존맛임 샐러드는 그냥 올리브유랑 후추만 뿌리는데도 존맛
[Code: 56fe]
ㅇㅇ
스페인 올리브유 농장주가 올리브유는 쓰면 쓸수록 좋은거라고 하길레 으음..함 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b88b]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 좋은 올리브유랑 디종머스타드만 있음 어디든 뚝딱임
[Code: d96d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정