https://hygall.com/592765735
view 1082

세이버2 : 무라마사 애캐 샤를마뉴 잘생겨서 좋음
이부키 불호 세톨포 불호에 가까움
연옥이랑 시구르드 명함 있어서 더이상 필요없음

버서커2 : 버준이 보5 해주고 싶음........ 이번에 나오면 보5 퍼펙트 버준이 해줄 수 있어...... 인연도 오버되는거 신경 안써서 스토리도 버준이가 밀고 주회 폰닉도 버준이가 돌음. 마이 칼데아의 빛과 소금. 근데 보4라 지금도 성능 충분하긴 한데 보5 해쥬고 싶어
모르간 폐하 명함 있는데 잘 안 씀.
수사시 불호

둘 중에 뭐가 더 나아보이냐!!!!
ㅇㅇ
버서커가자
[Code: 9792]
ㅇㅇ
보2되면 모르간 잘 쓰니까 버서커 ㄱㄱ
[Code: cb97]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 좋아쓰 버서커 간다!!!!
[Code: 2187]
ㅇㅇ
모바일
아흐흑ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 3뷴의 1 지뢰 당첨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: 2187]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정