https://hygall.com/592765732
view 1645
벗캠창여밴드인건 둘째치고
아니 이걸 둘째치는것도 웃김 돌았니?
락페인데 ㅅㅂ 핸드싱크 밴드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 밴드냐??? 행위예술 아냐?? 먼 코.첼라에서 립싱크하는 소리하고있네
밴드가 뭔지 몰라???? ㅅㅂ 잔나비 헤드 세울때부터 병신같다고 생각은 했는데 별창 여캠하던 애들 모아서 유사악기놀이 하는걸 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ 돈받고 세우냐? 로비 받았어?? 미쳤니??? 세금으로 하는 광역시 행사에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 별창밴드 ㅋㅋㅋㅋ 핸드싱크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 안웃겨 개새끼들아 대가리에 똥만 들었나 그런 같지도 않은 걸 내가..내가.. 내가 돈주고 봐야한다고..? 그 더운 날씨에?? 거기 앞에서 더워죽겠는데?? 돌았니?
이럴거면 ㅅㅂ 나도 펜타 올려줘 ㅅㅂ 차라리 나를 올려 밴비들아 대적점 만들자 쟤네도 펜다 선다는데 대적점이 못설게 머임 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
진짜 미안한데 초성만 알려주면 안됨?? 대체 누군지 모르겠어서 햎검하는데 못찾겠음 내 교주 내한하는데 같은날이면 그시간대 거르게ㅜㅠ
[Code: 0e59]
ㅇㅇ
모바일
쿼티에서 ty 빼셈
[Code: 8beb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 8bb8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정