https://hygall.com/592762762
view 1409
하 나는 잘 못싸겠음..ㅌㅋㅋㅋㅋ 싸다가 누구 들어오면.. 하.. 나가주세요우..
ㅇㅇ
모바일
너무 잘쌈 하루에 두세번씩도 쌈 똥쟁이임...
[Code: 8587]
ㅇㅇ
모바일
헐 밖에서?? 진짜 꼽주는게 아니라 궁금해서그런데 걍 밖에 사람있어도 나가냐 나는 타이밍 간보는거 ㅈㄴ싫어서 나가기 전애 꼭 싸고나가서..ㅋㅋㅋ
[Code: 584b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 화장실에서 똥싸는게 죄도 아니고... 내가 머 잘못하는것도 아닌데...
[Code: 8587]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 똥 장에 쟁여서 뭐해 독소만 뿜뿜하지....빨리 보내버리는게 나음 대신 비데티슈는 무족건 48매짜리 들고다님
[Code: a6c8]
ㅇㅇ
모바일
그거 변기 막히는 주범인데..
[Code: d730]
ㅇㅇ
모바일
변기에 안버리는데 뭔소리임
[Code: a6c8]
ㅇㅇ
모바일
뭐 잘못먹은거 아니면 걍 장실도 잘 안가는듯
[Code: f4f6]
ㅇㅇ
모바일
존나 잘 쌈
[Code: 4bec]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ.. 오히려 실외배변 수준임
[Code: c07e]
ㅇㅇ
모바일
마려우면 싸야지 뭐 집 들어가기 10분 전이면 참고
[Code: 1b03]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 싸라고 있는 화장실인데 어떰 난 1분 안에 똥 싸고 정리해서 금방 나오긴 함ㅋㅋㅋ
[Code: 2065]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ....꿀터에서만 떵사기 가능한 몸이 됨...쉬는날이나 집에서 못쌈....
[Code: 3e00]
ㅇㅇ
모바일
노오....
[Code: a25f]
ㅇㅇ
모바일
존나 잘싸
[Code: d30f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정