https://hygall.com/592760896
view 5617
https://www.instagram.com/p/C6fY3L5pn7b

이거 아직 희망 가져봐도 되려나ㅠㅠㅠ 그 기사 쓴 기자가 헤드의 정의를 잘못 안거라고 간절히 바라본다....
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 이래서 더더욱 오보라고 생각 중
[Code: fce4]
ㅇㅇ
ㄹㅇ기자가 모르고 쓴것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말이 안되서 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d02]
ㅇㅇ
모바일
제발 이게 맞아야 함 말이 안됨
[Code: c507]
ㅇㅇ
오보 맞을 듯
[Code: d797]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 기자가 잘못 쓴거길바람 섭스테이지 헤드면 몰라도씨발
[Code: c789]
ㅇㅇ
모바일
제발 오보이길
[Code: 58a5]
ㅇㅇ
모바일
걍 기자가 라인업 뜬 것만 보고 대충 쓴 거였느면 좋겠다 당장 작년이랑만 비교해도 ;;인데
[Code: 63e6]
ㅇㅇ
ㅁㅈ 턴스타일도 노래 스타일이 헤드는 아닐것같은데
[Code: ac5c]
ㅇㅇ
나도 오보같음 턴스타일도 헤드는 아닐것같아서2222
[Code: 3c66]
ㅇㅇ
모바일
첫번째 공연이면 잭화 공식페이지에 뜬대로 금요일 맞는건가...?
[Code: b6fb]
ㅇㅇ
모바일
잭화의 올해 첫번째 공연이란 뜻인듯
[Code: 3e71]
ㅇㅇ
모바일
아 영어로 쓴거보면 그게 더 가까워보이네 그럼 공홈에 일정 올라오는건 보통 쌀국시간이라서 금요일이라고 올라온건가
[Code: b6fb]
ㅇㅇ
잭화의 올해 첫공연22
[Code: 3c66]
ㅇㅇ
모바일
저건 잭화를 수식하는데 쓴것뿐이지 잭화만 헤드라는 얘기는 아닌데 걍 희망따위 사치임
[Code: 31bc]
ㅇㅇ
아니 보통 펜타는 1차라인업에 헤드 다 안품
[Code: ac5c]
ㅇㅇ
그러니까 전부 헤드였으면 잭화만 수식했겠냐고... 뭔 희망따위 사치임 이러고 있어
[Code: d797]
ㅇㅇ
모바일
좆숭이가 지네 인스타에 헤드라이너로 선다고 올림....
[Code: 5c1f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정