회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
삭튀했네 ㅂㅅ
[Code: 5c6a]
ㅇㅇ
모바일
와 병신
[Code: 3397]
ㅇㅇ
모바일
벗방 ㅈㄴ 보나보네 시발 저걸 어케알아
[Code: 3397]
ㅇㅇ
모바일
와시발 알기도 싫은데 왜알려주는거임 개더럽다
[Code: be8e]
ㅇㅇ
모바일
그런 방송 정의 세분화해줘야 하냐 알지도 못하면서ㅇㅈㄹ
[Code: c507]
ㅇㅇ
한남기준엔 홀딱벗고 알궁둥이 보여주는 수준 아니면 벗방으로도 안치나봐
[Code: ac5c]
ㅇㅇ
햎에서 벗방에 대해 정의해주는 꼬라지를 볼 줄이야🙄
[Code: a6a6]
ㅇㅇ
모바일
알지도 못하면서 < 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 왜알아야 되는데요
[Code: 3671]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 웃통만 까도 그게 벗방이지 뭔 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b27]
ㅇㅇ
모바일
사진 가져와서 기준을 정하래ㅋ
[Code: 5414]
ㅇㅇ
저새끼 삭튀한글에 다른 댓글에 사회적통념이라는게 있대 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 벗방에 대한 사회적통념이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가는 일반인 아무나 잡고 가슴골 보여주는거 벗방이냐 아니냐 물어보면 열에 열한명은 벗방이라 그럴것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c66]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: f912]
ㅇㅇ
모바일
삭튀 졸렬하다 벗방여캠 빠는 한남아
[Code: e9b6]
ㅇㅇ
우웩
[Code: a8db]
ㅇㅇ
모바일
벗방감별사 시이이발 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13fd]
ㅇㅇ
모바일
존나우찌좌찌 가리면 벗방이아닌게되는건가 벗으면 벗방이지 더럽게ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재기하길
[Code: 2676]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 한남 존나 구역질난다 저러니 한남이지
[Code: 2065]
ㅇㅇ
모바일
웩🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
[Code: 87ef]
ㅇㅇ
모바일
우웩 시발 개더러워
[Code: 568e]
ㅇㅇ
모바일
내가 왜 햎까지와서 벗방지킴이를 봐야하는거임 ㅅㅂ 개더러워
[Code: 1ba0]
ㅇㅇ
모바일
우욱
[Code: 5cfd]
ㅇㅇ
모바일
저기 죄송한데 보통 일반인들은 저런거 다 벗방이라고 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 안벗었으니까 찐벗방 아니야 세세하게 나누고 이러는건 벗방지킴이한남밖에 없고ㅅㅂ
[Code: 1f17]
ㅇㅇ
모바일
222 정상인은 다 벗방이라해요
[Code: 3325]
ㅇㅇ
모바일
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머가리가 얼마나 저런데 절어있길래 저따위 소리를 해대냐 진심 그따위 뇌는 갖다 버리는게 도움될듯
[Code: 7c5f]
ㅇㅇ
모바일
444 그딴 걸 세세하게 나누는 건 벗방 보는 ㅂㅅ들 외에 없으세요ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56f4]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정