시발 민원넣어도 되는거 아님? 쉴드치는 새끼들이 (찐으로 유두보이고 성기보이는)벗방은 아니다라고 쉴드치는데 겨드랑이 존나보여주고 가슴골 존나보여주고 가슴에 이름써주고 노출 존나하는 별창여캠은됨? 이거 존나 세금들어가는 페벌 아님? 시발 그놈의 쪽본호스트 컨셉 개그맨 흥할때도 존나 현타왔는데 그거 없어지니까 이제는 별창여캠노래 존나 흥하길래 나빼고 다 정신병인가 내가 정신병인가 존나 의심중 아니근데 진짜 되냐고 쪽본av축제 최근에 존나 쳐맞았던거 아님? 쟤넨 된다고?
ㅇㅇ
아니 진심으로 민원 넣어도 되는게 아니라 넣어야 되는거 아니냐 여기서 떠들게 아니라 저정도는 ㄹㅇ 항의해도 될 수준인데
[Code: d797]
ㅇㅇ
모바일
아미친 그런게온다고? 민원넣어야지 ㅅㅂ 내돈을 저딴곳에 쓸 순 없어 미쳤나
[Code: 48df]
ㅇㅇ
모바일
살다살다 내 세금으로 별창들 먹여살리는 꼴을 다보겠네 ㅅㅂㅋㅋ
[Code: c945]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 ㄹㅇ 저런 캠방하던애들임?? 별ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a99d]
ㅇㅇ
민원 넣어야할것같은데
[Code: 0d02]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 민원감이네 뉴스 제보 넣어도 될듯 요즘 쪽국에로배우 페벌 뭐 그걸로도 문제 많은데
[Code: 2065]
ㅇㅇ
모바일
민원감 맞다고본다
[Code: 9f37]
ㅇㅇ
모바일
오 민원 넣어야겠네
[Code: 065e]
ㅇㅇ
모바일
민원넣어야지 시발ㅋㅋㅋ 세금을 왜 처넣어