저딴거 찍던 애들이 양지에서 활동하고 심지어 이런 대중페스티벌에까지 불러준다고? 진짜 미쳐돌아가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연주할줄도 모르고 세션이 연주한 거에 핸드싱크 쳐하는 새끼들이라메 대체 뭘보라고 무대에 세우는 거임? 펜타 정신나감?
ㅇㅇ
모바일
나도 전혀몰라서 찾아봤는데 별 좆같은...
[Code: 8afe]
ㅇㅇ
모바일
진짜라고..?
[Code: 264e]
ㅇㅇ
모바일
와 그룹이름치자마자 벗방바로뜨네 ㅅㅂ
[Code: 2f5d]
ㅇㅇ
모바일
세션이 다 해주면 걔넨 도대체 무대 올라와서 하는게 뭐임 ㅋㅋ
[Code: 590a]
ㅇㅇ
ㅇㅁㅇ...
[Code: a6a6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ도 잘 모르는데 이런것 까지 봐야하다니.. 왜죠
[Code: a5a4]
ㅇㅇ
모바일
한남을죽여야.
[Code: c401]
ㅇㅇ
토쏠려...
[Code: 44eb]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 구역질남
[Code: 48df]
ㅇㅇ
모바일
미친거아니냐 누구대가리에서 나온 생각임 대체
[Code: b885]
ㅇㅇ
모바일
어디다 문의할 수 없나...? 얘네는 보컬이랑 드럼만 칠 수 있고 나머지 둘은 핸드 싱크임 한 번도 라이브를 본 적이 없음... 그나마도 드럼은 병크 심함 여기서 살아남을 거 보컬밖에 없음
[Code: aa8c]
ㅇㅇ
모바일
펜타 인천시에서 지원받고 인천관광공사도 주관해서 개최하는거라 그쪽에 문의해보셈
[Code: 2065]
ㅇㅇ
모바일
이게 무슨..
[Code: 8d53]
ㅇㅇ
모바일
아시발 ㄱㅇ 라이브태도로도 욕먹는마당에 연주안하는밴드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed2e]
ㅇㅇ
모바일
아니 벗방 어쩌고 다 집어치우고서라도 락페에 핸드싱크? 아니 하…
[Code: 13bd]
ㅇㅇ
모바일
연주도 못한다고...? 그게 밴드야?? 미친거아님???
[Code: ca2a]
ㅇㅇ
네? 밴드인데 연주를 할 줄 몰라? 핸드싱크를 해...??
[Code: f66a]
ㅇㅇ
모바일
븅신같은 펜타때문에 이런 tmi ㄱㅇ까지 알게 돼서 기분이 좆이다.... (글쓴붕한테 뭐라하는거 아님)
[Code: 29f6]
ㅇㅇ
모바일
와 그냥 유튜버인줄 알았는데 벗방여캠인줄 첨알았네 요즘 일본풍 청춘밴드그룹처럼 이미지 세탁 ㅈㄴ 하던데
[Code: ce42]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅅㅂ 알고리즘에 가끔 뜨던데 ㅁㅊ
[Code: 3ab1]
ㅇㅇ
모바일
세상이 왜이래
[Code: cbb0]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정