https://hygall.com/592757933
view 3169
뉴비임 완매가 주는 퀘 우주정거장 하층 버려진 캐빈 탐사하는거..
어느정도 진행하긴 했는데 지 뒤치다꺼리 나한테 떠넘기는 것도 빡치고 무엇보다 유기동물 ㅈㄴ만들어놓고 뻔뻔한게 내 기준 도저히 갱생불가한 쓰레기급이라 진짜 보기싫음
이거 그냥 서브퀘로 끝나는 수준이야 아니면 계속 이어져서 통째로 스토리 한 챕터야..? 성옥 약간 손해보는정도면 그냥 안하고싶어서 물어봄 스토리 스킵도 안되는데 얘 하는 짓이 너무 거북해서 괴로움..
ㅇㅇ
모바일
완매가 호불호 갈릴 만 하지 이해함ㅋㅋㅋㅠ그거 보스전 스카라바즈가 드랍하는 행적 재료 먹는 애들(일단 배포캐 레이시오/아케론 블스 스파클 설의 갤러거 외 기타등등)
있어서 언젠가 잡긴 해야함 근데 전투난이도가 은근 뉴비절단기라 일단 좀 키워두고 가는것도ㅊㅊ
[Code: 9aaf]
ㅇㅇ
모바일
서브퀘정도 아닌가 2시간이면 끝날걸
[Code: 9b8d]
ㅇㅇ
모바일
서브퀘인데 보스가 행적 재료줘서 그거 먹는 캐 키우면 안 돌 순 없음
[Code: adf8]
ㅇㅇ
모바일
그냥 서브퀘정도..? 너무 싫으면 흐린눈하면서 대충 클릭 막 하다가 퀘 끝나면 안봐도 될듯
[Code: 57d2]
ㅇㅇ
ㅋㅋ 나도 첨엔 싫었는데 그래도 하다보면 나아지긴함 그래도 거기 밀긴해야됨 보스 잡아야 재료 줌
[Code: c042]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알지 나는 완매 비주얼 공개때 첫눈에 반해서 꼭 모셔오리라 했다가 스토리 진행하고 동공지진일어나서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그걸 해야 척자가 레이시오 교수님하고 정식으로 만나니까 걍 하는걸 추천함
[Code: 7124]
ㅇㅇ
모바일
이해함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 불쾌해서 중반 이후부턴 흐린눈하고 클릭만 졸라해서 넘겼었음 근데 거기만 지나면 거의 일회성?으로 나왔다가 다른 분량 없으니까 걍 조금만 견뎌라ㅜㅜ 재료캐야해서 어쩔수없음
[Code: e523]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 거기 레이시오도 나오지 않았나..? 쌍으로 싸가지없어서 힘들던데ㅋㅋㅋㅋ 좀만 힘내
[Code: 2e84]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정