https://hygall.com/592757869
view 4277
https://www.rollingstone.com/culture/culture-features/nicholas-galitzine-the-idea-of-you-royalty-roles-rom-coms-1235014019/amp/

- 당신이 맡은 많은 역들이 본질적으로는 당신의 잘생긴 얼굴에 기반하고 있다는 사실에 제약을 느끼지는 않나요?

감사하죠. 메리앤조지에서는 외모를 무기로 삼기 때문에 그 점이 되게 흥미로웠어요. 처음으로 제가 더 주체적으로 느껴졌죠. 그리고 저는 이른바 창의적으로 가장 영양가 있는 영화가 못되는 작품들을 할 때엔 연기를 꽤나 실용적으로 접근해왔어요. 그런 작품들도 제가 하고 싶어하는 배역으로 절 이끌어주니까요.

- “창의적으로 가장 영양가 있는 영화는 못되는” 이란건 스스로 만족스럽지 못한 작품에 대한 매우 매우 착한 표현인데요.

지난 시간을 책망하지 않는게 중요하다고 생각해요. 왜냐면 모두 지금의 나로 이끌어준 것들이니까요. 이전에 전 가난하고 고생하던 배우였고 이 업계에는 정말 엄청나게 재능있는데도 기회를 갖지 못하는 사람들이 정말 많아요. 사람들은 제게 기회를 줬고 저는 언제나 거기에 대해 감사해할 거예요.

미남으로 타입캐스팅되고 그렇게 좋은 평을 못받은 필모들이 많았었는데 그게 지금의 커리어를 만들어줬다는 거ㅠㅠ 최근 4개 필모가 호평 받아서 좋은데 또 그 이전 필모에 대해서도 계속 이렇게 말하는거 좋음
ㅇㅇ
모바일
과거 필모에서 해온 걸 바탕으로 좋은 평가를 받는 작품에도 도달한 거라ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다
[Code: a41c]
ㅇㅇ
모바일
과거 작품들도 아끼는 것 같아서 보기 좋아
[Code: d5fc]
ㅇㅇ
모바일
닉갈 너무 마음도 이쁘고 그냥 좋은 사람이라는게 느껴지네
[Code: 9766]
ㅇㅇ
모바일
본인 작품 아끼는거 좋다
[Code: 0449]
ㅇㅇ
모바일
자기 작품 소중히하고 겸손할줄아는 마인드가 너무 좋음. 아옵유 감독이 캐스팅한이유중 하나가 겸손도있던데 저런게 다 닉갈의 무기가 되는거같다
[Code: 29ef]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정