https://hygall.com/592756822
view 1297
아침에 일찍 일어나고 이부자리 딱딱 정리하고 스트레칭 쭈욱 하고 샐러드 조금 먹고 짐 챙겨서 운동하러 가 버림

평소 같았으면 짐챙기고 나갈 시간쯤에 우성이한테 궁디 3대 얻어맞고 미적미적 일어나서 아침부터 아이스크림 먹고 싶어서 잉잉 거렸겠지만

형 같이가요 소리도 못하고 철컥 닫히는 현관문만 바라보는 정우성

다녀와서 심지어 씻고 와가지고 입 댈것도 없고 평소엔 등짝 후려갈겨야 겨우 열어보는 경기 영상 알아서 분석 중

정석 이명헌을 상대할 건 막무가내 정우성 뿐

형 진짜 미워요
형 완전 나빠

거실 테이블 옆에 드러누워서 떼굴떼굴 구르면서

내 얘기는 하나도 안 들어주고!
내가 그 모델이랑 딱 한마디 했다고 했죠

으아아아아악

이명헌 떽떽거리는 정우성 스윽 한번 보더니 폰 톡톡 두드리고 아무것도 안 한척

띠링

배달의 믠족
엽긔 떡볶이

배고파용

이래야 이명헌이지이이!!!

하고 이명헌한테 와락 안기는 이명헌 속 썩이기 대마왕 우덩이

우성명헌
ㅇㅇ
둘이 삐지면 반대로 되는거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9deb]
ㅇㅇ
모바일
근데 바른생활 이명헌 좀 섹시하다
[Code: 62ac]
ㅇㅇ
모바일
묘하게 균형이 잘맞는다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72ef]
ㅇㅇ
모바일
형 진짜 미워요 완전 나빠!
[Code: a200]
ㅇㅇ
모바일
명헌이 못먹어서 더 예민했을듯
[Code: 27e7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정