https://hygall.com/592752998
view 4258
이건 예전부터 본 짤인데 이렇게 크고 화질 좋은 짤로는 처음 보는 듯? 분명 영상도 봤던 기억이 있는데 짤은.. ㅋㅋㅋㅋ 
근데 이거 다시 보니까 좀 묘한게.. 분명 카메라 중앙 십자선도 보이고 해서 헤이든이 유안 옷을 바로 잡아주는 bts구나 했던게; 저거 뭐.. 바로 잡을 뭐가 없지 않음? ㅋㅋㅋㅋ 이너 셔츠랑 로브랑 둘 다 상태 괜찮은데? 매무새 다듬어 주고도 별로 변한게 안 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 시나리오는 두가지 정도 아닐까(그저 궁예임)

1 별로 할 것도 없는데 괜히 만진거다/일반적으로 보이지도 않는 미세한 조정 하려고 헤이든이 해줬다 - 정작 유안은 뭐라뭐라 말하고 있는데 헤이든이 옷 바로 잡아준다? 왜? 왜?? 왜??? 하.. 님들 연애하시나요

2 원래 시복에 넣으려던 씬 중 하나다 - 그러니까 삭제씬 같은거? 그럼 옵안의 달달한 장면인거네? ㅋㅋㅋㅋ 보니까 오비완은 다음 층에서 내가 시선을 끄는 동안 네가 드로이드들을 처리하라는 둥 작전 말하는데 아나킨은 네네 알겠어요 대충 흘려들으며(어차피 맨날 대충 해도 더팀은 얼레벌레 임무를 완수한다) 마스터 옷이나 정리 해주는 ㅋㅋㅋ 내조하는 쵸즌원 크아아아
아니면 오비완이 네가 그러면 안되고 어쩌고 저쩌고 잔소리 하니까 듣기 싫어서 괜히 말 돌리려고 어우 마스터 카운슬 멤버씩이나 돼서 관리 안해요? 단정해야죠 이게 뭐야 하면서 멀쩡하게 잘 있는 옷 매무새 만지는 아나킨이라든가 ㅋㅋㅋㅋ 아 궁예질 재밌다 캬~

그리고 이 짤도 사실 저화질로 볼때는 얼굴이 하나도 안보여서 스턴트더블일수도 있으려나 했거든 특히 유안 ㅋㅋㅋ 근데 고화질로 보니 유헤가 맞았습니다!! 유안이 헤이든 어깨 그닥 세게 잡아당긴것도 아니고 그냥 손 올렸다 떼는 수준 같은데 헤이든은 그대로 어깨 딸려가는거 왤케 간질거리냐 ㅋㅋㅋㅋ 아양떠는거야? 그런거냐고!! 이 사람들 꿀터에서 연애질해요!!! 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루필.. 프리퀄 촬영한거 그냥 다 공개해줘.. 딪플 어차피 ott잖아.. 어떻게 bts 짤마다 다 연애하고 있냐 ㅠㅠ 전부 공개해달라고 우리는 프레임 단위로 핥을 수 있으니까 ㅜㅜ

오비아나 유안헤이든 별전쟁
ㅇㅇ
모바일
위에는 유헤가 장난치는거든 옵안 삭제씬이든 존나 간질간질하고 좋다ㅠㅠㅜㅜ 근데 밑짤 오비아나 양덕들이 pulling pigtail 하는거냐고 존나 흥분하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유안이 초딩 남자애가 좋아하는 애한테 장난치는거 같다고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7749]
ㅇㅇ
아 진짜 머리카락 잡아당기는 그 장난 느낌이네 ㅋㅋㅋ 가발이든 옷이든 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66a8]
ㅇㅇ
모바일
동네사람들 얘네 연애한대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 옷 정리해주는거 삭제씬이어도 먼가 아나킨 캐에 안맞는것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 유헤 본체 둘 사이가 너무나도 엄청나게 좋다는걸로밖에ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽁냥거리는 bts 장면 더 많을텐데 더 풀어달라
[Code: 0520]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 촬영장에서 연애하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 딱 붙어서 스스럼없이 스킨쉽하는거 너무 좋다 하ㅋㅋㅋㅋㅋ 루필 더 풀어줘 더!!!ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 11df]
ㅇㅇ
모바일
저걸 20년 넘도록 지들끼리만 숨겨놓고 보다니 ㅂㄷㅂㄷ 여전히 미공개영상 많을거 같은데 다 풀어조라ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: db7d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정