https://hygall.com/592752279
view 1235
E가 어쩌다가 빗나갔는데 궁도 없다?

그러면 무려 30초 동안 쌩으로 현자타임인게 진짜 인상적이더라

30초라는게 생각보다 진짜 길어서 순간 멍해지는 느낌이었음 ㅋㅋ

사실 e가 범위도 넓고 딱히 회수를 안 해도 몹한테 묻힌 상태로 잡으면 생계 들어오니까 불편하진 않은데 가끔 생각없이 e를 누를 때가 있어서....

이걸 세번 정도 겪고 나니까 아를 궁은 최대한 아끼게 되더라고
ㅇㅇ
모바일
이거보고 안뽑기로 결심했다
멘딜이 30초 비면..
[Code: 6cfe]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a00]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 진짜 가끔 생기는 일인데도 충격적이긴 함 ㅋㅋㅋ
[Code: f193]
ㅇㅇ
모바일
그래서 전무가 성능에서도 중요하더라 강공쓰면 딜타임 벌어주니까ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e06c]
ㅇㅇ
아시발 ㅇㄱ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 궁 진짜 더더더더더더더더더더더 안쓰게됨 진짜 최후의_최후의_최종_최종_최최최종_최최최종.ppt처럼
[Code: a092]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 갑자기 딜이 8000 이따위로 떨어지는데 노답이면 당황스러워짐ㅋㅋㅋ 궁은 긴급회복기/e쿨타임 리셋용으로만 씀 궁연출 개오지는데 자주 못써
[Code: 6bc4]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정