https://hygall.com/592749830
view 1067
사실 별 생각 없었는데 어벤츄린프필+오늘 70렙 첨으로 찍어본 김에 고민됨

원갓은 대체로 ㄱㅊ아서 명함 모을겸 무기도 얻을겸 고재련한거 꽤 있는데 붕스타 늅이라 잘 모르겠음 돈 안아까울까????
ㅇㅇ
지식 광추는 쓸만하고 나머지는 그닥? 그나마 화합은 고재련하면 쓸 곳 있는 편이고 나머지는 딱히 취직처 없음. 근데 붕스타는 육성재화가 워낙 부족한 편이라 공훈 제외하고 재화만 얻어도 돈값 하긴 해
[Code: 123f]
ㅇㅇ
모바일
헐 글쿠나....ㅋㅁㅋㅁ 진짜미안한데 헤르타 지금 천재들의휴식 끼고있거든 혹시 이거보다 좋을까? 근데 지금 살펴보니까 애캐 그려진거 그냥 수집용으로 갖고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8442]
ㅇㅇ
공훈광추는 궁통이 클수록 효율이 좋아서 에너지통 작은 헤르타는 천재들의 휴식이 낫고 궁통 큰 아젠티는 거의 전광급으로 잘쓰고 히메코도 잘받아
[Code: 123f]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅋㅁㅋㅁ!!!!! 길가다 오만원주워라!!!!!!
[Code: 8442]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정