https://hygall.com/592745833
view 2737
랜덤 안돌리고 걍 확정으로 팔면 그자체로 멤버 인기투표나 줄세우기가 된다고 그래서 랜덤으로만 판다더라고..
걍 개상술이라고 생각했는데 나름의 이유가 있었음ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그냥 하나사면 다넣어주면 안되나
[Code: 9fe5]
ㅇㅇ
모바일
그냥 포카 다 넣어주면 되는걸 한장씩 넣어주니까 상술 맞지 결국 순위만든다니 뭐니 하는 것도 변명
[Code: 813d]
ㅇㅇ
모바일
지금 같이 포카 장사질하는 세대 말고 좀 지난 아이도루들은 앨범에 포카 멤버수대로 들어있음 하나 넣어서 큼큼 순위가 어쩌구 하는건 상술 맞음
[Code: 813d]
ㅇㅇ
그것도 상술이지뭐 ㅋㅋ 랜덤으로 팔아서 돈 몇배로 벌잖아 그냥 멤버 수대로 주면 되는거임 ㅋㅋ
[Code: c76b]
ㅇㅇ
그냥 다 넣어주면 되는건데
[Code: 2be0]
ㅇㅇ
모바일
상술맞음 그래봤자 중고매매하면서 가격 형성되는데 인기멤거만 존나개비싸짐ㅠㅋㅋㅋㅋ 그냥 한세트로 각멤한장씩 다주면되는것을
[Code: d245]
ㅇㅇ
아님 걍 상술임ㅋㅋㅋ
[Code: 4671]
ㅇㅇ
모바일
아녀 그냥 상술임, 그게 싫었음 멤머 전원 포카를 넣어줬어야지
[Code: b319]
ㅇㅇ
모바일
다 넣어주면 될거를
[Code: e889]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 따지면 굿즈도 다 랜덤으로 돌려야지 멤버별 굿즈는 다 따로 팔아서 재고로 멤버별 인기도는 다 알 수 있음 ㅋㅋㅋ 진짜 멤버들 갈라치기 하는게 싫은거면 걍 다 넣어줘야지
[Code: 078f]
ㅇㅇ
모바일
다 넣음 되는거 아님...??그리고 이걸 왜 햎에다 쉴드치는지 좆도 모르겠음
[Code: 79bb]
ㅇㅇ
모바일
가챠겜이 건전하다고 말하는거가틈
[Code: 571d]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ그게 전형적인 상술임 인기차이 보기싫으면 멤버 카드는 다 주되 세트를 랜덤으로 팔면되는거지
[Code: 3bfc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 명분 좋다 그걸 믿냐
[Code: 3094]
ㅇㅇ
모바일
엥 먼솔
[Code: 6e9c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정