https://hygall.com/592744853
view 1093

한타 설명
아군소전이 적야타와 러브샷 - 메르시가 부활함 - 메르시 죽이러 적 한조가 궁 써서 메르시 사망 - 메르시 부활 저지하러 적 라인 진입 - 아군 라인이 궁으로 적 눕힘 - 적아나가 적라인 뽕줌 - 바티(나)가 궁깜 - 아군라인이 화강으로 적한조 잡음 - 적라인이 궁써서 아군라인 눕혔지만 사망

개인적으로 라인유저들 싫어하는데 (잘 하다가도 급발진 돌진 때문에)
매칭되자마자 상대팀 탱이 라인일거라면서(?) 라인을 꺼내더라고
그래서 바티를 고름

근데 아군 라인이 좀 더 잘하더라 ㅋㅋㅋ
상대 아나 수면이나 힐밴도 잘 안 맞아주고
아군 라인이 망치 못 막을 경우를 대비해서 일부러 적 라인 망치 범위에 안 들어갔는데
망치 거의 다 막아주고
라인 죽을 것 같으면 불사 - 상대 진입턴에 증폭매트릭스 까니까 2대 0으로 이김 ㅋㅋ
간만에 꿀잼이었다
ㅇㅇ
모바일
할배 고인 됐다지만 서퐅 입장이나 직접 하는 입장이나 어또에서 젤 재밌는건 끝내주는 라인전인듯ㅋㅋㅋ ㄹㅇ낭만워치
[Code: c58a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정