https://hygall.com/592744802
view 2669
담배 떨어져서 사야되는 날 갑자기 그 어떤... 어떻게 생겼는지 모를 의지로 담배 끊을까? 하는 생각이 들었단말임
그 뒤로 쭉 금연중임 이제 3개월 짼데 아직도 뭔지 모르겠음 어케 하고 있는지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조상님이 도우셨나
ㅇㅇ
모바일
원래 작정하고 결심하는 것 보다 뜬금없이 끊어버리는게 더 쉬운듯
[Code: c58a]
ㅇㅇ
모바일
굿
[Code: 813d]
ㅇㅇ
모바일
굳굳
[Code: 8885]
ㅇㅇ
모바일
베리굳
[Code: c64c]
ㅇㅇ
모바일
나도 어느날인가 술끊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 어떤 목적도 이유도 없었는데 아 그만마실까 싶더라 그리고 1년넘음... 윗멋들 말대로 작정하는것보다 뜬금없이 끊는게 더 쉬운것같음
[Code: c51a]
ㅇㅇ
모바일
자기전에 맥주 두세캔씩은 꼭 마셨는데 진짜 무슨 스위치꺼진것처럼 안마시게됨 니도 쭉 끊을수있을거임
[Code: c51a]
ㅇㅇ
모바일
나도 그렇게 카페인 끊음ㅋㅋㅋ 우연히 딱 하루 커피 안 마셨는데 그날 문득 아 이참에 좀 끊을까 해서 n년째 유지중
[Code: a1a6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정