https://hygall.com/592741862
view 5877

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세가 쓰니까 로켓성길이가 이 가족에 이렇게 자연스러운 느낌으로 섞이게도 되네
아담이 가득가득 음식 차려놓고 맞이하고 앤디가 순수골댕이같은 모습으로 대해주니까 성길이도 춤추고 히히거리고 놀 정도로 풀려서 다행이야
성길이 위해서 이것저것 해 주는 로켓은 사랑이야
[Code: 93f3]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅜ개좋아
[Code: 12e6]
ㅇㅇ
하ㅠㅠㅠ 자기 애인 우울해한다고 전화번호도 모르면서 무작정 찾으러 나온 로켓 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4a9c]
ㅇㅇ
모바일
시히히히히ㅣ발 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ 누군가가 순애가 무엇인지 묻는다면 고개를들어 센세의 무순을 보게하라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기 짝꿍 우울해한다고 아무것도 모르면서 냅다 지구로 와서 아담앤디 찾는 로켓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 07ee]
ㅇㅇ
모바일
그런 로켓의 노력덕분에 성길이도 기분 좋아져서 다행이고ㅠㅠㅠㅠ 로켓성길 앞으로 행복한일만 있었으면 좋겠다 사랑해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 07ee]
ㅇㅇ
모바일
얘네 다 왜케 무해하냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 우주에서 성길이 데리고 날아와서 같이 밥 먹고 팬케이크 먹고 영화 보고 춤 추고ㅠㅠㅠ 깨알 필댄도ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4cc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 로켓 앤디 안쓰럽게보는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
헨리씨ㅅㅂㅋㅋㅋ로켓 팔면 비싸겠대 현실적인거봐 ㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2379]
ㅇㅇ
모바일
로켓이랑 오웬 조합 미쳤다 센세
[Code: ffa6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정