https://www.instagram.com/reel/C6equ10xjfi

제이크셰인(파월이 옆에서 필테하면서 부들부들 떨던 분 ㅠㅋㅋ) 인터뷰인데 파월이가 연기 조언 해주는 얘기하고 매일 아침 스크립트 읽고 줄 치면서 stair master를 2시간씩 탄다는데ㅋㅋㅋ 아니... 도대체 어떤 갓생을 사는거야 강파월ㅋㅋㅋㅋㅋ

stair master 이름부터 감이 오긴하지만 정말 천국의 계단이던데 난 안타봤지만 존나 힘든거 아니냐... 대단하군

암튼 강파월 열심히 사는거 진짜 본받고싶다ㅋㅋㅋ

필테하는 강파월로 마무리
ㅇㅇ
모바일
세상에 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de0b]
ㅇㅇ
모바일
세상에 파월이도 천국의계단을 2시간을 타는데 나샛기는...
[Code: ae3e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ0ㅇ
[Code: 264a]
ㅇㅇ
모바일
와 .......두시간타면서 스크립트...? 파월이 체력이 그냥 나오는게 아니었군
[Code: 4ad0]
ㅇㅇ
모바일
몸과 마음 둘 다 너무 갓생사는데....따라하지도 못하겠다...
[Code: 7498]
ㅇㅇ
모바일
천계를 2시간...? 난... 난 못한다...
[Code: 63ad]
ㅇㅇ
모바일
(따라하다 천국의 부르심을 받은 댓글입니다)
[Code: a1a0]
ㅇㅇ
모바일
(매일)(아침)(스크립트에 줄치면서)(두시간)을요???????강파월 갓생력 미쳤냐고 ㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 5f6c]
ㅇㅇ
아니 난 노래 한곡만 따라부르면서 하는데도 죽을 것같은데 강파월 당신은 대체....!
[Code: 808c]
ㅇㅇ
모바일
2시간? 네가..네가 사람이야? 세상에마상에 강파월은 신이 분명하다ㅠㅠ
[Code: 93cb]
ㅇㅇ
모바일
걷기만 두시간해도 힘들던데...
[Code: 12e1]
ㅇㅇ
모바일
아니 천계 하나만으로도 이미 존나대단한데 뭘 읽는다고..? 코어+집중력+체력 ㅅㅂ뭐하나빠지는게 없는 내교주 강파월 진짜 멋지다 근데 손민수는.. 다음생에 할게 하지만 사랑해 파월아 (›´-`‹ )
[Code: 89a8]
ㅇㅇ
모바일
10분만 타도 뒤질거같은데 허미
[Code: ab04]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정