그렇고 페드로랑 게통이랑 다코타 나오는 로코도 그렇고 스윗니랑 파월이 나오는 로코도 그렇고 할리우드 진짜 나이많은 남자랑 젊은 여자 조합 못 놓는다 싶음 5살 정도 차이나는 건 ㅇㅋ하겠는데 대부분 남자배우가 여배우보다 7살~10살 혹은 그 이상까지 차이 나서 ㄹㅇ 얼탱 터짐 왜 그렇게 이 조합을 못 놓는 건지 이해가 안됨... 그나마 최근에는 연상 여자 연하남자 로맨스물도 많이 나와서 다행이지
ㅇㅇ
모바일
아 진심 동년배끼리좀 엮어라...늙은 백남 제작자 역겨운 새끼들아 투자자고 제작사고 윗대가리가 다 페도 백남 새끼들이라 매번 이러나
[Code: 5886]
ㅇㅇ
모바일
나폴레옹도 ㅋㅋㅋ 이쪽은 아예 실제커플은 여자가 연상인 거 뭉개버리고 부득불 반전+나이차나게 캐스팅한 이유가 뭔지 진심 궁금함
[Code: 5850]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이건 역사인데ㅋㅋ
[Code: dc16]
ㅇㅇ
모바일
진심 옛날엔 몰랐는데 살수록 이런 기획 뒤에 누가 만드는 지가 투명하게 보이는듯
[Code: 9a46]
ㅇㅇ
모바일
실제 역사나 원작에서 남자가 연상인 게 맞더라도 냅다 나이 차이 더 늘리는 것도 유구함ㅋㅋ 실제론 9살 차이인데 23살 더 많은 남배우 캐스팅하거나.. 원작에선 11살 차이인데 30살 차이 나게 캐스팅해서 섹스신까지 찍거나ㅋㅋ
[Code: ce20]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 근데 페드로 게통 다코타 그 로코는 여감독이라 제발 뭔가 있었으면 좋겠다 빌고있음
[Code: dc9f]
ㅇㅇ
모바일
헐 클틴이랑???제목보고 잘못본줄 아진짜임?? 미쳣나 극혐... 에휴ㅅㅂ
[Code: 95f0]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정