https://hygall.com/592719775
view 2268

Q. 가장 두려워 하는 것과 갇혀있어야하는 지옥 vs 최악의 기억을 반복하는 루프에 갇히기
A. 질문 듣고 기겁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
- 제이든은 루프. 짧은거면 버틸 수 있을 것 같음 5분정도야 뭐
카시우스랑 조지는 지옥(제이든 : 괴물 거미라고? 절대싫어....)
- 유유는 지옥. 나갈 수 있지않을까? 그리고 걔랑 계속 지내다보면 뭔가 좋은점을 찾을 수 있지않을까? 지옥을 천국으로 바꾸는거야^^(완전 니코같다~❤️)

Q. 알고보니 스토커한테 반하기 vs 알고보니 까마귀한테 반하기
A. 만장일치 까마귀ㅋㅋㅋㅋ
- Awwww 몬티좋아❤️❤️ 게다가 조쉬잖아 조쉬 좋아❤️❤️❤️
(몬티 : ^^)
조쉬 촬영장에서도 에너지넘치고 재밌다던데 인기많넼ㅋㅋㅋ

Q. 바다괴물한테 먹히기 vs 밤의간호사의 개인 비서되기
A.
-조지 : 괴물한테 먹힐래. 카시 만날 수 있잖아! 반지 몇개 얻어서 나가야지ㅎㅎㅎㅎ
- 유유, 브리아나 : 루스 개인비서 해야지❤️❤️(루스 : Awwww 얘들아❤️❤️)

Q. 의뢰비로 사탕받기(솔트워터 태피) vs 마법의 에잇볼 받기
A. 의뢰비로 어떤거....(카시우스, 제이든 : 아 당빠 돈이죠) 아니 돈 말고 이 둘 중에 고르라고...
- 카시우스 : 에잇볼ㅇㅇ (제이든 : 진짜?) 받고 팔면되지ㅋㅋㅋㅋ(제이든 : 그게 태피보단 비싸겠넼ㅋㅋㅋㅋ)

Q. 무한으로 들어가는 가방 vs 거울을 통해 이동할수있는 능력
A.
- 조카제 트리오 : (판매불가임!!) 아 안돼~ (제이든 : 가방에서 돈을 꺼내면 되지...!) (조지 : 그럼 거울. 돈 아낄 수 있잖아... 교통비 아끼니깤ㅋㅋㅋ)

Q. 내 첫 데이트를 준비해주는사람 니코 vs 에드윈
A.
- 조카제 : 니코! 에드윈은 완전 삭막하고 노잼일듯.... 몬티때처럼 걷기나하겠지 니코는 로맨틱하잖아
- 유유 : 니코는 근데 자기 방식대로만 할 것 같고 에드윈은 맞춤옷처럼 해줄 것 같음. (루스 : 맞춤인데 봉제선이라곤 없을 듯(밋밋하단건가?)ㅋㅋ 그러니까 니코)

Q. 꼬시기 수업 크리스탈한테 받기 vs 찰스한테 받기
A.
- 조지, 제이든 : 차알스~ 크리스탈은 그런거 못하는데ㅋㅋ (카시우스 : 얘들아?)
- 유루브 : 찰스ㅇㅇ 그게 장점이잖아~ 웃는 모습을 봐

Q. 개인 스타일리스트로 니코 vs 제니
A.
- 조카제 : 제니 옷 멋있어 쿨해 (조지 : 그리고 니코는 항상 디자이너 의상 입잖아... 비싸....) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
- 유루브 : 니코 옷 예뻐. 입는거에 엄청 공들이잖아ㅋㅋㅋㅋ

Q. 비상연락망으로 밤간 vs 제니
A.
- 조카제 : 당연히 제니!! 도축용 칼 들고 나 구하러 와줄듯
- 유루브 : 이건 제니지ㅎㅎㅎ (루스 : 틱틱대면서 번호 줘 놓고 뭔 일 생기면 바로 와줄사람임. 반면에 밤간은... 나 일 있으니까 알아서 하든가. 경찰은 불러줄거임ㅋㅋㅋㅋ)

사랑이 넘치는 인터뷰❤️❤️ 트리오는 왜 자꾸 돈타령이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
하 존나 사랑스럽고 귀엽다
[Code: 7127]
ㅇㅇ
모바일
다들 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9496]
ㅇㅇ
모바일
돈미새들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 9927]