https://hygall.com/592712342
view 1210

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
4-a ㅜㅜ
[Code: 8c07]
ㅇㅇ
모바일
애초에 모든 팀챗 차단박고 시작해서 안봄
[Code: 6ea4]
ㅇㅇ
모바일
내가 알빠임?이 잘되는 사람이 아니란걸깨달아서ㅋㅋ 번호로 따지면 1이겟지
[Code: 6ea4]
ㅇㅇ
모바일
1 아니면 4이기는 한데 화는 남ㅋㅋㅋ
[Code: b9a1]
ㅇㅇ
1 -> 4 / C ㅋㅋ 씹고 차단한담에 끝나고나서 개빡친 상태로 신고함
[Code: 90e8]
ㅇㅇ
모바일
3 일단 ㅈㅅ 치고 봄 b 아무렇지 않음 실수한건 맞으니까
[Code: 6394]
ㅇㅇ
모바일
근데 계속 욕하면 차단신고해야지
[Code: 6394]
ㅇㅇ
모바일
3->1 / a...습습
[Code: cf0c]
ㅇㅇ
모바일
4-a,,, 근데 상대도 잘한거없는데 욕들어오면 c됨
[Code: 979c]
ㅇㅇ
모바일
2번으로 상대방이 날 차단할때까지 갠챗으로 드럽고 집요하게 욕박아줌
[Code: 3f52]
ㅇㅇ
3-a..
[Code: e2a6]
ㅇㅇ
모바일
1,4/c 분노하긴 하는데 패드립같은 수준이 아니면 금방 풀어지는듯
[Code: 7683]
ㅇㅇ
모바일
4b 뭐 어쩌라고? 겜창쉑이 짖는거 말고 뭘할수 있는데ㅋㅋ
[Code: 5131]
ㅇㅇ
모바일
1,4 /a
마상 ㅈㄴ입지만 겜탕이 한말이니까 크게 신경x 이 시간에 겜하는 놈이 정상일리 없음
[Code: 77a7]
ㅇㅇ
모바일
a -> 1 -> 4
[Code: c1a9]
ㅇㅇ
내가 팀겜 좆되게 만든거면 내가 잘못한거니까 사과함 걍 그게 인간의 도리라 생각함 아무렇지도 않음 걍 내 잘못 인정하고 ㅈㅅ하면 되는데 뭐 근데 욕이 너무 심하면 신고하고 무시
[Code: 08e7]
ㅇㅇ
모바일
내가 잘못한거면 3/이해 안되면 1 abc는 상황따라 바뀌는듯
[Code: cb2b]
ㅇㅇ
모바일
1a......
[Code: 01a6]
ㅇㅇ
모바일
4ac
[Code: 3567]
ㅇㅇ
모바일
1 / a > c > b
[Code: 0b22]
ㅇㅇ
모바일
경쟁이나 랭크면 내가 실수한거니까 3 b 그냥 일반겜이면 14 b->c 생각할수록 화나서 생각 안하고 그냥 채팅차단하고 끝냄ㅋㅋ
[Code: 345d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정