https://hygall.com/592711511
view 3774

타시한테 하는 줄 알았는데 혼자 좋아해온 아트랑 키스한 심정 궁금ㅋㅋ 쌍방은 아니지만 좋았을까... 아님 씁쓸했을까

근데 뭔가 진짜 몰랐을까? 하는 의문도 좀 듦 마지막에 아트 목덜미에 손 올리는데 그 촉감에도 정말 타시가 아니라는 걸 몰랐을까?!?? 싶어섴ㅋㅋㅋ 그리고 막... 같이 가까이서 오래 지내면 어느 정도 상대 향기도 알 거 아님
심지어 같은 방 같은 욕실 쓰니까 샤워워시 이런것도 같은거 쓰는거 아니냐고.... 패트릭은 그런 걸로 아트인 거 알고 했어도 좋겠다ㅋㅋㅋ

진짜 모르고 했어도 그날 밤 또 아트 몰래 키스한 기억으로 한 발 빼는거는 오피셜 아니냐(아님

패트릭아트
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 패트릭 이자식은 모를리가 없다고.. 하 진심 저때 아트 생각하면서 한번은 뺐을 듯ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 617f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 몰랐을까 ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: 585a]
ㅇㅇ
모바일
패트릭 타시랑 얘기하면서도 계속 아트 의식하고 있던데 아트 입술인 거 당연히 이미 알았을 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c51]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아 존나 라켓으로 지구 뿌수고싶다ㅅㅂㅅㅂ
[Code: 80df]
ㅇㅇ
모바일
타시랑 아트 입술감촉도 딱 봐도 다를거 같은데ㅋㅋ이미 알았지만 흥분해서 킵고잉했을지돜ㅋㅋ
[Code: 0697]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정