https://hygall.com/592710148
view 3707

이런 대사 치면서 나한테 장미를 줬던 알리스터를 잊을 수가 없어
그 찰흙 같은 얼굴로 아직도 얘가 내 최애캐라는 게 믿기지 않는다
이놈 때문에 인퀴 할 때마다 자꾸 오리진 생각나서 튕겨나옴
발더스3 게일 처음 봤을 때도 뭔가 알리스터 느낌 나서 혹했는데 계속 보니 아니더라...
알리스터에겐 그 누구도 쉽사리 따라할 수 없는 멍충미가 있음...

ㅇㅇ
모바일
바웨는 어떻게 이런 캐릭터를 만들었는지 궁금해짐 너무 뻔한데 진심어린 대사를 써놔서 못잊게 만든다..
[Code: 9ae0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 알리스터같은 캐는 알리스터뿐이야...알리스터처럼 능글맞은데 무해하고 유머러스하지만 아다미 넘치는 캐는 잘 없더라
[Code: 7683]
ㅇㅇ
모바일
능글맞지만 유해하고 유머러스하지만 인싸인 애들은 많은데 알리스터 같은 캐릭은 진짜 보기 힘듦...
[Code: a511]
ㅇㅇ
챙럼 제브란 꼬시려고 각 다 잡아놨는데 갑자기 순수아다찐따의 고백공격을 받아버렸을 때의 기분이란,,, 인벤창 열 때마다 보이는 장미꽃 템 보이는데 존나 흔들려버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
[Code: 77c0]
ㅇㅇ
모바일
초반엔 이게 내 선임....? 싶었는데 가면 갈수록 어떻게 이런 대사를 할 수가 있지 싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨발 감자 어떻게 안사랑하는데
[Code: 20b7]
ㅇㅇ
모바일
이거듣고 진짜 어떻게 알리스터를 안사랑할수있냐..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f279]
ㅇㅇ
모바일
평소엔 능글맞다가도 갑자기 목소리 낮아지면서 진지해질때 진짜 훅 들어옴 이래서 흙감자 못 놔 영원한 내 최애ㅠㅠ
[Code: cb2b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개좋음 첫회차때 로맨스 누구랑 할지 다 정해놓은 상태였는데 알리스타 저 고백 듣고 그대로 감겨버렸다고 흑흑
[Code: 872c]
ㅇㅇ
모바일
감자쉑 이새기는 캐릭터 더 잘 알게될수록 더 맛있어짐ㅅㅂ ㅅㅍ 사생아라서 갈 곳 없이 여기저기 치임 + 평생 넌 중요한 일 못 할거고 망칠테니까 포기해라 이런 은근한 가스라이팅 당해서 속내는 똑똑하고 예리한데(무려 모리건피셜) 자신감 없고 불안해서 습관적으로 유들유들 망충한 척 태도 유지하는 거라는 게...
[Code: 9946]
ㅇㅇ
모바일
바웨가 진짜 입체적인 캐 빌딩에 천재같음.. 드에는 진짜 캐릭터 빌딩이 미쳤음
[Code: 9946]
ㅇㅇ
모바일
드에는 전설이다...캐릭터 대사 스토리...
[Code: 2574]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 알리스터는...알리스터야 이런 캐릭터 다른 어디서도 못봄 망충하고 순종적이면서 쑥맥에 귀엽고...
[Code: 54a5]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정