https://hygall.com/592709985
view 874
맥책 바꿀 때 됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ n년 전에는 사과 매장에서 직접 골라서 샀었는데 요즘은 다들 어디서 많이 사나 궁금하조..
ㅇㅇ
모바일
큭팡
[Code: 4057]
ㅇㅇ
모바일
쿺항, 사과공홈 교육할인
[Code: e61a]
ㅇㅇ
모바일
쿱항이었는데 최근엔 걍 공홈에서 삼
[Code: cbf2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅍ에 아 그 뭐라하지 환불된 제품... 그거 많다 해서 공홈
[Code: 26a4]
ㅇㅇ
모바일
매장 가려다가 시간없어서 쿠팡에서 삼!! 매장가서 살거면 최저가 보장제도 꼭 적용해달라해서 할인받고사ㅠ 온라인 공식 셀러가 보통 더 저렴하게 팔잖아? 셀러가 12% 할인해서 팔면 그 판매페이지 보여주면 최대 10퍼까지 오프 매장에서 할인해주는제도임
[Code: 1fac]
ㅇㅇ
모바일
홀 지나가다가 팁 얻고감 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 99e1]
ㅇㅇ
모바일
이거 충전기처럼 소소한 제품들도 해주니까 돈아끼자!!!
[Code: 1fac]
ㅇㅇ
모바일
고마버 길가다가 오마넌줍길
[Code: 1a2e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 헐 최저가 보장제도라니! 처음 듣는다.. 코맙조ㅠㅠ
[Code: 1bd8]
ㅇㅇ
모바일
교육할인 사이트 한 십만원 정도 저렴해짐
[Code: d376]
ㅇㅇ
모바일
공홈이나 초록창 브랜드스토어
[Code: b86f]
ㅇㅇ
모바일
공홈