https://hygall.com/592709857
view 62127
하면 개붕적으로 이짤 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ교주 가성비 손민수하는 꿀팁임

테넌?
ㅇㅇ
모바일
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26a4]
ㅇㅇ
모바일
아시발 자꾸 우슴이 나와ㅠㅠㅠ
[Code: 26a4]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb41]
ㅇㅇ
모바일
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f184]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 이게 뭐야 너무 허무하게 웃겨
[Code: 99e1]
ㅇㅇ
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 825a]
ㅇㅇ
모바일
아니 대체 무슨 맥락이야 이게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 어쩌다가 안녕하세요 데이비드 테넌트 저 씬이 나오게 된 거임?ㅠㅠㅠ
[Code: 99e1]
ㅇㅇ
모바일
셰익스피어 팬이 자기 유골 연극소품으로 써달랬는데 못 쓰고 있다가 테넌이 햄릿 할 때 썼거든....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 서프라이즈 나오면서 뜬거임ㅋㅋㅋ
[Code: 7d05]
ㅇㅇ
모바일
아 헐 그런 사연이!!! 알려줘서 고마와
[Code: fc1a]
ㅇㅇ
모바일
안녕하세요 데이비드 테넌트입니다 ㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋ
[Code: 0e1d]
ㅇㅇ
모바일
아 개처럼 웃었네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59bc]
ㅇㅇ
모바일
안녕하세요 데이비드 테넌트입니다 하면 다냐고ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뻔뻔하네
[Code: c703]
ㅇㅇ
모바일
저거 찍는 사람도 너무 웃길거같애 ㅋㅋㅋ
[Code: b142]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 이 짤은 볼 때마다 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7dc1]
ㅇㅇ
모바일
아니 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d27]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 143c]
ㅇㅇ
모바일
응???????
[Code: d9e2]
ㅇㅇ
모바일
왼쪽보니까 셰익스피어덕후 배우로 햄릿 대박난 그런 얘긴가ㅋㅋㅋ
[Code: fc68]
ㅇㅇ
모바일
언제나온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳒낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb78]
ㅇㅇ
모바일
무슨말인지 이해 못하고 있음 저게 먼소리고 저 사람이 오ㅑㅜ테넌임??
[Code: c4c1]
ㅇㅇ
모바일
2222 뭐야 첫짤 누군데?
[Code: 5f78]
ㅇㅇ
모바일
서프5라이즈임ㅋㅋㅋㄱ주제가 셰익 어쩌고인 거 보면 아마 테넌이 주인공인 에피소드인듯?
[Code: 4d1d]
ㅇㅇ
모바일
서푸라이즈 배우임ㅜ
[Code: bfa3]
ㅇㅇ
모바일
아 깜놀에서 교주들 따라한다고 나름 노력하는데 가성비인 게 개웃감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3666]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0344]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ가성비 교주 역할이라니 진짜 상상도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fcde]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정