https://hygall.com/592708670
view 1124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네번이나 재시작 한 이유가 있음

1회차는 목초지 농장으로 시작했는데 파란 잔디 본 건 좋았지만 농사할 수 있는 땅이 너무 적었음 그래서 얼마 못 하고 리스타트

2회차는 네구석 농장으로 시작했고 이걸로 완벽까지 봄 트랙터모드와 조자의 힘이 컸음

3회차는 2회차는 바닐라 스토리로 완벽을 봤으니 전에 못 본 대확장모드 완벽도 보려고 시작했음 

4회차 시작한 이유는 너붕도 알고 나붕도 아는 모드 업데이트....... 대확장은 뭔 며칠만 지나도 업데이트가 나오는데 셰인본체도 그동안 마이너 버전업을 몇번이나 해서 대확장 회차 시작한 버전이 1.6.2였는데 지금 별듀는 1.6.7임;;; 그래서 대확장 삭제하고 더 업데이트가 안 나올 넓은 농장 맵만 깐 뒤 재시작<현재 여기임

근데 봄이 진짜 너무 질림
돈이 너무 없어...
여름쯤만 되어도 어느정도 돈 벌려서 편하게 게임할 수 있다는 걸 아는데도 손이 잘 안 감..
ㅇㅇ
나붕도 처음에 돈이 너무 없어서 퇴직금이랑 적금깨고 시골로 내려온 전직장인 컨셉으로 돈 50만골드갇고 시작함
한번 돈 더 늘려서 시작해보셈
[Code: c18c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정