https://hygall.com/592705939
view 1026
기껏 구해줬더니 샘 방해된다고 샘 죽인 인간 뭐임????????????? 샘이랑 딘 아니였으면 송장일 새끼가 샘 죽이는 장면 보고 혈압터짐ㅅㅂㅅㅂ 뭐 이런 새끼가 다있냐 상도덕 없는 새끼 시발놈이 구해준 은인을 살해하고는 지는 살았다 이지랄 다른 빌런보다 오히려 현실성 넘쳐서 이 인간이 제일 악한 빌런 같음 보다가 빡쳐서 멈춤 아니 시발 진짜 띵즈는 납득이라도 되지 시발 구해주ㅏㅆ는데 그 인간한테 살해당하는거 미친거아님????? 진짜 슈내 에피 중에 역대급 빌런이다 역시 인간이 제일 사악한듯 너무 통수가 얼얼함 딘 눈물 글썽이면서도 그와중에 세이빙 피플 하겠다고 인간 데리고 가네ㅁㅊ 와 시발 진짜 와 개빡침
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 그에피 진짜 통수 얼얼함 ㅅㅂㅜㅜ우리애들이 얼마나 개고생하면서 세이빙피플했는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: 2c5d]
ㅇㅇ
모바일
아 그새끼 ㄹㅇ 역대급 빡침 생명의 은인을 ㅜㅜ
[Code: a78d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정