https://hygall.com/592705543
view 1374

여섯번째 혼자 국내 여행도 별로니까 좀 짜증남 
솔직히 여섯번 실망하면 그냥 그건 별로가 맞는 듯 난 진짜 할만 큼 했다
제일 좋았던 게 그냥 간신히 돈이 아깝지 않은 정도였음 

그냥 해외여행만 할거임 최소 만족도 × 3 최대 만족도 × 30은 되는 것 같음

틃? 
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ돈아깝
[Code: 55c1]
ㅇㅇ
모바일
오잉 어디가길래 신기하다
[Code: 73f0]
ㅇㅇ
모바일
남들 다 가는 데 가서 그런 거 아냐? ㅈㄴ 낯선 지방에 가야 여행 느낌이 나지.
[Code: 8e64]
ㅇㅇ
모바일
아 시발
[Code: c09d]
ㅇㅇ
모바일
나도 국내는 노잼이더라 ㅋㅋ 이국적인게 더 맞나봄
[Code: 36bd]
ㅇㅇ
나도 국내는 안맞음.. 돈아까워
[Code: 0714]
ㅇㅇ
나도 국내는 별로였음. 조용하게 여행하기엔 쌀국이 좋긴 했음.
[Code: 7f9b]
ㅇㅇ
모바일
사람마다 다 여행 취향이 다르더라 누가 뭐라고 할게 못되는듯
[Code: 705d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 90e4]
ㅇㅇ
모바일
해외대도시급 만족감은 하냥정도지만 해외시골구석다닐거면 펄럭시골이 훨씬좋음ㅋㅋㅋ
[Code: 2051]
ㅇㅇ
모바일
구라파 대도시 껴서 시골구석구석 다니다 성당구경하거나 쪽 중소도시 몇번다니다보니 현타옴ㅋㅋ 그냥 펄럭 그정도급 절있는 지방이 훨씬 역사와 전통과 맛과 등등있음ㅋㅋ
[Code: 2051]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 난 심지어 다들 예쁘다는 관광지 사는데 노감흥
[Code: ba90]
ㅇㅇ
모바일
국내 순천만빼고 별로였음 근데 순천만은 해외여행급 만족도였음
[Code: 9df1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정