https://hygall.com/592705149
view 1752
대만군....

호열아.. 안 가면 안돼...?

아니, 대만군... 자꾸 이러면...

삐이잉.....

대만군 자꾸 이러면 꼭 내가 못된 짓이라도 하는 거 같잖아 알았어알았어 잠깐만요
어, 난데 갑자기 급한 사정이 생겨서... 응, 알지? 내 하나밖에 없는 토끼가 많이 아파서... 미안하지만 오늘 예약손님은... 그래, 고마워

호열이 오늘 쫌 중요한 손님이 있었는데 자기 쉬는 날인데(특: 이제까지 지가 제일 바빴음) 진짜 나갈거냐고 찡찡대던 대만이가 바짓가랑이 붙잡고 늘어져서 어쩔 수 없이(?) 일 취소하고 대만군 째려봄

대-만-군....!

키키킼 호여라 나 너의 하나밖에 없는 토끼야?

어느새 다시 펑! 사람으로 변신해서 웃고 있는 대만이ㅋㅋㅋㅋㅋ

호열이 뭔가 당한 거 같은 느낌에 억울하긴 하지만??
그래도 좋다고 웃는 데만이 보니까 또 좋아서... 어쩔 수 없다는 듯이 픽 웃고는 데망궁 안고 안방으로 들어갔으면 좋겠다
그리고 행복한 휴일을 보내라구... 호댐아~~~ 🥹

호열대만
ㅇㅇ
모바일
하 ㅁㅊ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ갈토 데망궁이 저러는데 호얄이가 어케 참냐ㅠㅠ
[Code: 6a4c]
ㅇㅇ
모바일
짤 보자마자 하루 피로 싹풀림 ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7e7a]
ㅇㅇ
모바일
토끼커플 호댐 ㅈㄴ좋아..센세 막줄도 압해해줘 (중요)
[Code: 7e7a]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6c8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정