https://hygall.com/592703953
view 52516

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
시발개좋다....페로몬 알러지라니 이런 생각은 대체 어떻게 하는 거예요 센세........
[Code: eda4]
ㅇㅇ
모바일
알파 페로몬 알러지라니 행맨 억울하고 짜증나고 힘들겠다 싶은데 개꼴....루스터 호들갑 떤 이후로 엄청 조심조심 페로몬 새어나가지 않는지 잘 확인하는 버릇 생기겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c880]
ㅇㅇ
모바일
아 둘이 존나귀엽네 미쳤네
[Code: f221]
ㅇㅇ
모바일
이거 연재안하면 날 말려죽이는거야 센세 어나더 있지 믿을게
[Code: f221]
ㅇㅇ
모바일
이런 생각은 어떻게 하는거야 존나 천재
[Code: 217a]
ㅇㅇ
모바일
그래서 어떻게 됐는지 어나더로 알려주세요 센세 제발...
[Code: 2421]
ㅇㅇ
모바일
난 어나더없으면 알러지가 올라와 센세...어나더...
[Code: f91d]
ㅇㅇ
모바일
맛있다... 센세 더주세요ㅠㅠㅠ
[Code: 3aec]
ㅇㅇ
모바일
행맨 알러지 때문에 힘들 것 같은데 꼴리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73a5]
ㅇㅇ
모바일
센세가 어나더를 안 주면 행맨 알러지가 안 가라앉을 거고, 그럼 더이상 군대에 있을 수 없으니 도망치듯 전역해서 사라져야 하고, 그러면 섹파인줄 알았지만 사실은 사랑하는 상대였던 행맨을 하루아침에 잃은 루스터도 폐인이 될 것 같지 않아...? 나에마리맛는거가튼데?!
[Code: 33ee]
ㅇㅇ
모바일
하 선생님 미슐랭 맛집 출신인가 존맛
[Code: b599]
ㅇㅇ
모바일
시발 아프다고 한 적도 없으면소 아프다고 했잖아 개새끼야... 하면서 칭얼거리는 행맨이나 행맨 아픈거 깨닫자마자 섹스고 뭐고 불 켜고 걱정부터 해대는 루스터 졸라맛있음 잘
[Code: 2530]
ㅇㅇ
모바일
잘 뭐야 내 댓글 쓰다가 끊긴 거 보여 센세? 마치 센세 무순같이.... 어나더가 필요하다는 거지...
[Code: 2530]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정