https://hygall.com/592703560
view 4594
잉국의 장미

잉국의 스윗허트

레화블 둘째왕자님 헨리

너무 곱고 아름답고..

근데 또 상견례 프리패스처럼
몸매도 탄탄하고 성격도 차분한게
갓직히 잉국민 첫사랑이다에 모든걸 걺

비록 내 혐생은 조까틀지라도 손에 물한방울 안묻히게하고픈 왕자님만보면 피로가 사라진다고ㅠㅠㅠㅠㅠ

레화블 세계관에 가서 살고싶다...

왕자님과 개핫한 남친 알렉스 보면서 매일 도파민에 절여져 커플 응원할듯ㅋㅋㅋㅋ

닉갈
ㅇㅇ
모바일
왕자님 오랜만에 봐도 아름답네
[Code: c08f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 잉국 장미가 최고
[Code: 341d]
ㅇㅇ
모바일
헨리 내 아내...
[Code: 49d8]
ㅇㅇ
모바일
정말... 최고야 프린스헨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: edff]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 어떻게 저렇게 역할에 찰떡인 배우를 찾아서 캐스팅 했지
헨리 볼 때마다 늑대가되..
[Code: 8015]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정