https://hygall.com/592703184
view 2338
재생다운로드벤1- (26).gif
재생다운로드벤1- (27).gif

음식은 거들 뿐 ~ 유혹 중 ~

웅냠냠.. 마히다.. (다소곳하게 모은 발)

행맨밥
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벤은 대사쳐야해서 족굼 먹는데 캘빈은 혼자 있어서 웅냠냠냠 먹는거 존커ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df84]
ㅇㅇ
모바일
파월이 짤 먹으면서도 은은하게 플러팅하는 앙큼폭스 느낌인데 풀먼이는 본인이 플러팅의지 없어도 발바닥 모으고 웅냠냠하다 윗짤분의 무언가를 건드려서 윗짤분에게 식사대신 먹힐듯
[Code: c621]
ㅇㅇ
플러팅의지도 없었는데 호로록 따먹히냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f31b]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 파월이는 음식을 먹는것보다 다른 목적이 더 있어보여 이 앙큼폭스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유혹을 담아서 아주 조금 앙! 배어무는데 풀먼이는 음식에 진심바리로 하아아압 입에 넣어서 볼이 볼록해지도록 먹는거 졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f31b]
ㅇㅇ
모바일
파월이는 먹으면서도 눈으로 유혹빔 쏘고있는데 풀먼이는 우왕 음식 와앙이라서 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 그 모습이 노린거보다 더한 유혹일듯
[Code: 3256]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정