https://hygall.com/592701879
view 52901

86탑건동기들이랑 바에가서 여자들한테 인기투표 하면 아이스맨이랑 더불어 공동 1위먹을정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬라이더랑 울프맨이 맵 어깨 툭툭치면서 니가 남자로 안태어나서 다행이다 진담 반 섞인 농담할때 매버릭은 조용히 술마시는 아이스맨한테 가서 내가 '진짜' 1등이라고 툭툭 시비걸듯 ㅋㅋㅋ

근데 아이스가 맵 실루엣 훑으면서 그래 다들 보는 눈이 있네. 선선히 인정하는 바람에 방금 뭐야?! 재수없다고 더 왁왁대는 맵냥이 bgsd

(쟤는 언제쯤이면 내가 좋아한다는 사실을 알아차릴까...)

아이스매브ts
ㅇㅇ
모바일
개맛도리
[Code: d962]
ㅇㅇ
모바일
공동1위지만 공동1위의 표가 다른 1위에게 가기 때문에 압도적 1위인 맵... 개마시따....
[Code: 998c]
ㅇㅇ
모바일
로지컬
[Code: 2d06]
ㅇㅇ
모바일
똑똑붕
[Code: 280b]
ㅇㅇ
모바일
스마트붕
[Code: e4d0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개마쉿따 순순히 인정하면 또 그것대로 컁컁대는 맵냥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ddf]
ㅇㅇ
모바일
매브 잘생김을 얻고 눈치를 잃은 미인이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ec9]
ㅇㅇ
모바일
눈치없는 매버릭 바라보는 아이스 존맛
[Code: 924a]
ㅇㅇ
모바일
존잘과 존예는 결국 통하는 법이니까 ㅋㅋㅋㅋ맵냥이 우쭐해서 아이스 도발했는데 순순히 인정하는 거에 너 컁컁대는거 졸커다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3d8]
ㅇㅇ
모바일
(쟤는 언제쯤이면 내가 좋아한다는 사실을 알아차릴까...) 눈새미인 매버릭이 아이스 마음 알아차리는 순간이 너무 궁금해요 센세 이건 진짜 어나더가 있어야 한다고 봅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a3d8]
ㅇㅇ
모바일
미친....... 진짜 와꾸합 미쳤다 미쳤어
[Code: bcaa]
ㅇㅇ
모바일
개맛도리ㅜㅠㅠ
[Code: d7ea]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정