https://hygall.com/592701550
view 677
패트릭과 타시 사이 이간질하는거ㅇㅇ 그 부분 앞뒤로 무슨 장면이었는지 기억 완전 날아감 물론 이간질 내용도 기억안남... 기억나는 붕 있다면 알려주시오... 마지막 장면이 너무 강렬해서 싹 다 휘발
ㅇㅇ
모바일
아트가 식당 쿠폰 생겼다고 타시랑 밥먹을 때, 아트랑 패트릭이랑 츄로 먹으면서 한 대화 다 아트 이간질임
[Code: 8e21]
ㅇㅇ
모바일
그 스탠퍼드에서 타시한테 점심 사주면서 패트릭은 너 진짜로 안 좋아한다고 하던 부분
[Code: 5e10]
ㅇㅇ
모바일
타시앞에선 학식먹으면서 패트릭은 널 사랑하지않는다/패트릭한텐 츄러스씬에서 타시는 널 그렇게 진지하게 생각하지 않는다 이럼
[Code: 402c]
ㅇㅇ
모바일
타시랑 점심 먹으면서 패트릭이 너 안사랑하는 것 같다? 그런 식으로 얘기하고 패트릭이랑 츄러스 먹으면서 타시가 너 진지하게 생각 안하는 것 같다면서 니가 상처 안받았으면 좋겠다고 함ㅋㅋㅋㅋ 근데 이간질도 ㅈㄴ 커여움
[Code: 7a6a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정