https://hygall.com/592700981
view 3326
개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

챌린저스 인텁에서 조쉬랑 파이스트한테 어떻게 둘 사이의 톡식한 로맨스를 잘 표현할 수 있었냐는 질문에 파이스트가 ‘우리 서로 싫어하거든용(새침)’ 라고 답함 딱 이 한 마디에 조쉬오코너가 말그대로 훔.....하더니 ‘저 할 말 있어용 얘 맨날 이런 식으로 장난쳐용ㅠ 한 번은 잉국 인터뷰에서 얘가 이런 장난을 엄청 쳤는데 모르고 들으면 진짜 제가 얘를 못살게 군 것 같았다구용ㅠㅠ(sound like I bullied you)’ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그날 조쉬가 인터뷰 중에 파이스트한테 ‘제ㅔ에발 사람들한테 이거 농담이라고 좀 얘기해애애액’ 하고 비명질렀다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
존나커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인텁영상 찾아보러간다!!!!!
[Code: 652f]
ㅇㅇ
모바일
아 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 개귀엽게 놀아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새침한 파이스트도 귀엽고 조쉬오코너도 다 해명하고 설명하는거 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 402c]
ㅇㅇ
모바일
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비명 질렀다니 너무 귀엽다
[Code: 4c77]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 죽겠네 진ㅊ다
[Code: 9c8c]
ㅇㅇ
모바일
존나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b871]
ㅇㅇ
모바일
일부러 더 놀리고 싶은 성격이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fcc2]
ㅇㅇ
모바일
아 놀리고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf61]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 사람 어케 안놀리고 참음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3585]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정