https://hygall.com/592700609
view 582
Ios 12.n 쓰는데 갑자기 보안 걱정되서 15.8.2로 업뎃 할까 말까 고민중ㅋㅋㅋ
발열이나 버벅거림이나 배터리소모 안심해??
ㅇㅇ
모바일
나라면 안올림
[Code: 4002]
ㅇㅇ
모바일
보안 걱정하기엔 12면 거의 되는 어플이 없을텐데...? 지금 나 8쓰는데 ios 12쓰다가 결국 16으로 올림ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
8은 그래도 16.7.1 괜찮은데 6s를 15로 업뎃하면포기해야할걸...
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 뭘 포기해...?? 6s ios업뎃은 15가 마지막인듯ㅠ 사파리랑 sns 쓰면 보안 걱정 안해도되나...?
[Code: 53c8]
ㅇㅇ
모바일
핸드폰으로 어플 돌리는걸 포기해야할수 있음ㅇㅇ 존나 버벅거릴걸ㅇㅇ 이상한거 다운 안받고 하면 보안걱정 크게 안해도 될듯. 나도 작년 10월에 은행어플 안돼서 ios12 포기하고 공식수리점 가서 싹 밀었음... 아이폰 8쓰는 내가 할말은 아니지만... ios12 쓰다가 보내드려야 할듯
ㅇㅇ
모바일
지금 되는 어플 거의 없지 않음?
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 대댓글에 댓글 못 달아서 여기에 달아! 지금 쓰는 건 인별이랑 툰블러스터겜(캔디크러쉬같은건데얘도좀버벅거림) 사파리인데 어쩌피 서브폰이라 다른건 지우진 않았지만 잘 안씀! 그럼 업뎃하면 얘네도 포기해야할 수도 있는거지??
ㅇㅇ
모바일
아하 서브폰이군 찾아보는데 누군 쓸만 하다고 하고 누군 버벅거린다고 하네... 나라면 안올릴래ㅇㅇ 올리면 못내리니까...
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그리고 설명해줘서 코맙!!!
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅎ 8쓰는데 옛날폰 쓰는 사람 엄청 오랜만에 봐서 신기했음ㅎㅎ 잘 선택해라!!
[Code: 6323]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 저정도로 올리면 벽돌 될 수 있음
[Code: 68ac]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 업뎃으로 벽돌이 될 수 있어...??!
ㅇㅇ
업뎃하다 돌아가셔도 이건 자연사다
[Code: feac]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 죽여달라고 해서 배터리랑 디스플레이 갈아줌ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정