https://hygall.com/592699369
view 1766
타시 부상 후에 꺼지란다고 진짜 꺼져버린 패트릭....ㅠ

그이후로 애틀랜타때까지 정말 연락두절이었는지 궁금함

1. 타시 아트 둘다한테 말좀하자다가 팽당함

2. 지도 ㄹㅇ 빡쳐서 둘다 손절함

3. 타시한테만 사과하다가 대판싸우고헤어짐

4. 아트한테만 대화시도하다가 손절당함

사실 타시입장에서야 당연히 패트릭이 증오스러울수있지만 그 친했던 아트랑 한순간에 멀어진게 꽤 충격이었을듯...

타시아트 결혼하고 애낳는거까지 보면서 무슨생각했을지도 궁금하다
ㅇㅇ
모바일
1일것같음.....
[Code: 6761]
ㅇㅇ
모바일
1이지 않을까 부상 이후에 말 안 걸었다면 애틀란타에서 만났을 때 그 얘기부터 했을 듯.. 하튼 부상에 직접적인 책임이 있는 게 아닌데 여친이랑 절친한테 손절당한 거 불쌍함
[Code: 82cb]
ㅇㅇ
모바일
아씨 근데 차례대로 읽어보는데 왤케 다 웃프냐ㅋㅋㅠㅜ큐ㅠㅜ 아마 1일듯
[Code: 892c]
ㅇㅇ
모바일
1일거 같은데 패트릭 진짜 불쌍하다.. 타시는 다친 당사자라 그렇다 치는데 아트한테까지..ㅠ 단짝이였는데 습습..
[Code: b74d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정