https://hygall.com/592699268
view 511

배드배치 최종회까지 보고 허전해서 파일럿부터 복습하는데 에코 이런 모습이 나오더라 ㅋㅋ 
예전 분리주의 소속 의원 구하러 가는 에핀데 에코는 이 임무를 존나 싫어했고 내내 싫은 티를 팍팍 냄 
그럴만도 한게 얘가 분리주의쪽 테크노 유니언에 포로로 잡혀서 신체 개조당하고 개고생을 했었음 

클라이언트 만나는 장소로 가는 도중인데 저렇게 자기가 삐졌다는 티를 팍팍 내는게 너무 웃기고 표정이 무슨 디즈니 공주같음 
얼핏 지나가는 장면인데 스샷으로 보니까 ㄹㅇ 공주 삐진 표정이고 테크 헌터 레커가 다 에코 눈치보는것도 존나 웃김 ㅋㅋ 

잠자는 숲속의 공주에 에코 대입해보면 
에코를 깨운건 렉스 왕자인데 막상 공주 채간건 뒤늦게 에코를 홀린 헌터라는.....ㅋ 
근데 시즌2에 에코가 제발로 렉스한테 돌아갔으니 쌤쌤인가 ㅎ 

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ레커조차도 눈치보는겈ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6e6]
ㅇㅇ
모바일
졸라커엽 ㅜ
[Code: f07d]
ㅇㅇ
모바일
에코 피부도 허옇고 묘하게 병약해 보여서 더 혼자 공주님 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a2f]
ㅇㅇ
공주님같은데 전투력은 개쩌는....이번 피날레에서 에코 혼자 무쌍 찍더라 ㅋㅋㅋ
[Code: bc8e]
ㅇㅇ
아 ㅋㅋ솔직히 다른애들이 삐졌으면 이렇게 눈치 안볼건데 에코라서 유독 눈치보는 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c7f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정