https://hygall.com/592698601
view 801
탄 150 지 35 단 90

일케 먹으래 ...
탄수 채우기는 쌉가넝인데(샐러드파스타 해먹음) 지방 단백질 개어렵다 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러면서 건강히 3끼+ 이상을 먹어야 되는 거 아녀.. 개개출 하면서....
하 ㅈㄴ 힘들구나
ㅇㅇ
모바일
그래서 사람들이 단백질바나 쉐이크 먹잖음...ㅠ 힘들어
[Code: bd7c]
ㅇㅇ
모바일
지방은 그래도 호두 몇번 먹으면 금방 채움 단백질이 진짜 어렵고
[Code: 0f84]
ㅇㅇ
난 그래서 간식으로 3~4시쯤 단백질 간식먹음 걍 닭찌찌소세지나 단백질 많은 빵
[Code: d0e8]
ㅇㅇ
모바일
단백질을 저정도로 먹어야해? 닭찌찌 100g에20인가 들어있다던데 그럼 닭찌찌를 5개를 먹어야해 미친???
[Code: 1ac7]
ㅇㅇ
모바일
단을 90이나?? 근육 운동 많이 하냐
[Code: dc0e]
ㅇㅇ
모바일
아니근데 탄150?? 현미밥 1키로씩 먹으라는거아님? 건강한 증량이 목적인가..?
[Code: dc0e]
ㅇㅇ
모바일
탄 150은 밥 1.5에서 두 공기먄 채워짐ㅋㅋㅋ
[Code: 5a45]
ㅇㅇ
모바일
탄수화물은 저게 건강한 수치인게 맞음 단백질이 좀 많은거 아닌가 궁금할따름ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
근육 키울라면 *1 아니고 1.3인가 하라던디!!
[Code: c589]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ 아 그럴 수 있음ㅇㅇ 나는 목적에 따라 1~1.5까진 괜찮다고 알고있음!
[Code: 833f]
ㅇㅇ
모바일
아댓열심히썻는디날아감... 1.5가 1.5그릇 말하는거임? 100g당 탄수20g인가그래
[Code: 6fe2]
ㅇㅇ
모바일
현미밥 100그람당 35언저리 아닌가? 그래서 한공기에 300그람이라고 했을 때 1.5~2공기면 채워지는걸로 알고있는데
[Code: 833f]
ㅇㅇ
모바일
단백질 자기 무게만큼 먹으먄 되는거 아니었어? 내가 10킬로면 10그람
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아웃바디에서 원하는 목표 설정하니까 저렇게 먹으라는데?!?!!! 지금 됒이긴 함
[Code: 119a]
ㅇㅇ
모바일
지방 진짜 ㅋㅋ...저거 맞추기 개어려움 여러모로
[Code: 835a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정