https://hygall.com/592697937
view 677
아예 몰랐어.. 아 씨발 몇년동안 기록해둔 내용들 다 날아감
어안이 벙벙하다.. 씨발 아 씨발 멘탈 터짐 좆같다 진짜

아..... 하드 날아가서 백업도 날아갔는데 좆같네 진짜
ㅇㅇ
모바일
헐 그거 삭제하기전에 백업해둬야됨ㅠ
[Code: dd33]
ㅇㅇ
모바일
아........ 아진짜울고싶네 몰랐어....
[Code: dfe7]
ㅇㅇ
모바일
카톡 서랍 돈 주고 씀 될껄
[Code: c234]
ㅇㅇ
모바일
하 시발 ㅜ 아예 몰랐네.. 저걸 썼거나 메모장 어플 썼어야했는데.... 아그냥 멘탈나가네
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ나도그거모르고있다가기록다삭제되버리는바람에..
[Code: 38b0]
ㅇㅇ
모바일
하 시발 내채팅방 ㅜㅜ...
ㅇㅇ
모바일
ㅠ나도 백업 안 해서 다 날아감ㅅㅂ...ㅠㅠㅠ
[Code: 9735]
ㅇㅇ
멘탈 터질거같다 ㅠ 이전폰 어플뒤지는중...
ㅇㅇ
모바일
패드나 컴에 깔린 카톡 없음? 그런걸로 어케 백업했다는거 본거같은데 ㅠ
[Code: 167c]
ㅇㅇ
하드가 날아간거라 PC카톡도 날아갔음 알려줘서 고마움 ㅠ 서랍 서비스이용했는데 이전파일은 불러올수없네 하긴 아무래도..
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정