https://hygall.com/592697822
view 969
하........덕분에 돈 매우 많이 깨짐...가챠겜이란게 이런거냐? 스팀겜만 하다가 갑자기 가차에 돈을 들이붓게되니까 당황스럽네..........근데진짜 아버지가 그냥 너무 잘생겻어............이제 한동안 봉인해놔야됨 이제 걍 핵과금 유저됨 아니 아니 하...개비싸네 진짜 어쨋든 아버지도 거의 확천장에 데려왔는데 여기서부터 개쌔했음 거의 200연은 돌린듯 그래도 어쨌든 데려왔다는것에 만족 그러나 아를로 필드탐험 나가서 몬스터 때려보니까 아...아이게 아이게아닌데 싶음 이게 낫이냐?? 걍 창이지 이게 좀 에바엿음 그래서 무기 뽑기에 눈이감...............이래선안되었는데 전무에도 한트럭씀 그래도 다행?인지아닌지 한트럭만에 나와주시긴 했음 와........아직까지도 얼떨결하고 안믿긴다...............여기에 얼마를 쓴거람 대체 이렇개쉽게 돈이 빠져나간다고? ㄹㅇ이제 한동안 봉인해놔야만
ㅇㅇ
ㄹㅇ지금까지 한달에 10만원도 안쓰다가 이번에 확확썼는데 가챠겜 많이 하는 사람한텐 아무것도 아니겠지만 현타오지더라 ㅋㅋㅋ
[Code: ab23]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정