https://hygall.com/592697344
view 414
결풍에서 천식발작 일으키는거 볼때마다 꼴려서 미칠것같음ㅋㅋㅋㅋ하 조금이라도 병약하게 나오는 필모 있으면 추천 부탁 미리 ㅋㅁㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
문나이트에서 정신 아픈 애로 나옴 표현이 좀 그렇긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82cb]
ㅇㅇ
문나이트가 쫌 병약(?)하긴함
[Code: 441c]
ㅇㅇ
인사이드 르윈? 약간 정신적으로 취약한 상태 ㅇㅇ
[Code: d2f8]
ㅇㅇ
모바일
서던리치? 근데 문제는 영화가 좀 잔인하고 분량이 짧음 근데 확실하게 병약함
[Code: dede]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 문나이트랑 인사이드르윈 둘다 봤조 다들 ㅋㅁㅋㅁ 생각해보니 마크/스티븐도 진짜 병약하구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 르윈에서 정신적으로 무너져가는 느낌도 좋았음 서던리치도 봐봐야겠다
[Code: d562]
ㅇㅇ
모바일
1월의 두얼굴 오작이 병약해 보임
[Code: 779f]
ㅇㅇ
ㄱㅆ ㅋㅁㅋㅁ!! 꼭 본다
[Code: 3f50]
ㅇㅇ
모바일
빅골드브릭(카메오) 라이프잇셀프 더프로미스
[Code: 1ef3]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 헉 ㅋㅁㅋㅁ 꼭봐야지
[Code: 3f50]
ㅇㅇ
모바일
대체로 씩씩하게(?) 나오는 역할은 많이 없는 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인 시크릿(테레즈 라캥) 후반부도 ㅊㅊㅊ
[Code: f813]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 추천 고맙다 꼭본다!!!
[Code: c51a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정