쿠퍼 아내 바브랑 딸 제이니

바브가 폭탄 투하하기 전에 제이니를 먼저 볼트에 데려오지 않았다는 게 생각할수록 좀 이상함 마음만 먹었으면 강제로 데려오는 것도 충분히 가능했을텐데

1. 알고보니 전쟁은 볼트텍이랑 상관없이 발생한 거라 바브가 예상 못함
2. 바브도 일종의 희생자여서 그 일이 벌어지기 전에 팽당함
3. 볼트텍 내에서 바브 권한이 그렇게 세지 않아서 폭탄 투하 날짜는 애초에 최종보스만 알고 있었음

이렇게 나름 생각해봤는데 전혀 뜻밖의 시나리오일 거 같기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 반전에 반전이라
ㅇㅇ
모바일
뭔가 2로 흘러갈거같음
[Code: 72d0]
ㅇㅇ
모바일
2번이거나 둘이 의견 차 못 좁히고 이혼했으려나 싶기도 하다가 그래도 이혼은 안 할거 같고... 시즌2 당장 나와야된다 ㅠㅠㅠ
[Code: 3e3e]
ㅇㅇ
모바일
근데 이혼 한거 맞지 않음? 1화에 위자료 어쩌구 하던데
[Code: 8f6e]
ㅇㅇ
모바일
헐 내가 놓쳤나 다시 본다 ㄱㅅ
[Code: c7ea]
ㅇㅇ
롭코 공업 대표로 회담에 참석한 하우스도 게임에서 라스 베가스에 핵 떨어지는 날짜를 예상하지 못했으니 볼트텍과 다른 대기업이 작당한 날보다 다른 곳에서 더 빨리 핵을 쏜 것 같음
[Code: f6ce]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정