앤여신이랑 닉갈 케미가 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 둘의 케미와 연기로 다 이끌어감 영화가 솔렌 시점으로 진행되는데 솔렌이 정말 많은 일을 겪음 그리고 그 모든 감정적인 여정을 앤여신이 너무 잘 풀어냄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기가 바라는 것 사회가 바라는 것 그리고 그런 사회적 기대를 본인도 어느 정도는 받아들이고 있으면서도(그래야 하는 상황이라) 거기서 최선의 선택을 하려고 노력하는.. 사실 엄청 판타지적인 설정인데도 캐릭터의 감정은 엄청 현실적인데 앤여신의 연기가 그 현실성을 더 강하게 만든 것 같아ㅠㅠ그리고 솔렌이 독백도 있고 대화에서 주로 말하는 역할을 하고 있어서 대사가 다 길거든 근데 그걸 존나 잘함.. 걍 솔렌 멋져 솔렌 지지해 응원해 솔렌 네가 짱이야 이렇게 됨

닉갈은 ㄹㅇ 존나 매력적이더라 그리고 연하남 역할을 너무 잘함 그냥 외적인 것 뿐만 아니라 대형견 같은데 든든한 것 같으면서도 어리긴 어리고 근데 마냥 철 없진 않고 진중함도 있고 감성적인ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 자낮해.. 눈빛 존나 울망울망하고ㅠㅠ 그리고 헤이즈가 사실 분량이 솔렌에 비해 엄청 적고 그러다보니 서사를 되게 한정적으로 풀어내는데(당연함 이건 솔렌 영화임) 그걸 닉갈이 연기로 많이 커버함 그리고 되게 코믹한 모습도 자연스럽게 잘 보여주더라 커여웠음ㅋㅋㅋ

왜 호평인지 알겠음 지금 썩토 보니까 88%던데 개붕적으로 정확하다고 봄ㅋㅋㅋㅋ왜냐면 썩토는 호불호로만 판단하는 거잖아 아옵유가 세기의 띵작이냐? 아님 근데 보면 걍 기분이 좋아짐... 존나 필굿무비임 즉 호감형 영화임ㅋㅋㅋㅋ그리고 여성서사가 이렇게 기분 좋게 볼 수 있으면서도 진지한 문제는 또 정말 가볍게(좋은의미로) 하지만 적절하게 다뤄지는 방식으로 나온게 개붕적으로는 점수를 주고 싶음

나이차이, 여자가 연상인 관계, 셀렙사생활침범 문제 등등 사실 사회적 문제가 많이 나옴 근데 로코잖어 이게 막 진지한 사회비판 영화는 아니잖음 근데 로코가 할 수 있는 그 산뜻한 터치로 그 문제들을 다뤘고 그게 피상적이라고 느끼는 사람들도 있겠지만 개붕적으로는 로코 장르에 사회비판 한스푼 넣는 되게 이상적인 접근이라고 생각했음 그리고 ㄹㅇ 그런 문제를 생각하게 만들면서도 너무 막 심각하게 자 널 가르쳐주마 이런 계몽적인 태도도 없어서 좋았음

그리고 ㅅㅂ 걍 둘이 존나 핫하고 이쁨 수위 생각보다 안 높은데 핫했고 또 커여웠어 그리고 솔렌이랑 딸 이지 간의 관계도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ하 또 봐야지 아옵유는 킬탐용으로도 좋고 걍 기분 좋아지고 싶을 때 보면 딱임 산뜻해 ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
아니 제목 존나 받음 둘이 노는 씬들 다 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 귀엽고 웃기고 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2aed]
ㅇㅇ
난 로코가 아무리 띵작이여도 무거우면 사람들이 추억할만큼 꺼내보고 회자될수없다 생각하는데 그래서 딱 건강한 무게감만 가진게 좋더라ㅋㅋㅋ
[Code: a36c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅇ 무게감 조절을 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 마냥 가벼울 수 없는 소재잖아 근데 로코라는 장르를 잘 유지하면서도 그런 문제를 곁들이는 방식이 되게 좋았고 이게 무거운 비판 영화랑은 또 다른 방식으로 나름의 메시지를 던질 수 있다고 봄
[Code: f7f4]
ㅇㅇ
모바일
자낮<여기에 또 버튼이 눌린 나붕은 보러간다
[Code: 2c46]
ㅇㅇ
모바일
필굿무비 ㄹㅇ
[Code: d685]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정