https://hygall.com/592687920
view 778
내가 정벌때문에 정신이 없긴 했는지 왜 아들내미가 애를 안보지? 해서 확인해봤는데 아닠ㅋㅋㅋㅋ 결혼이 아니라 약혼상태여서 벙찜. 원래 성인되면 자연스럽게 결혼하는거 아니였나..
? 오류도 아니고 왜그러지?

아들놈 결혼이 늦춰진게 귀한 천매강 며느리 얻을려고 나이 차이 나지만 약혼시키고 며느리 자랄때까지 기다리자 했는데? 엥? 성인될때 며느리가 죽어버려서 또 다른 며느리 찾다가 이렇게 됬는데 39살까지 애가 동정이야 ㅋㅋㅋ

답답할만도 할텐데 사생아도 없어 남색가도 아니야 아무것도 안터져서 난 얘가 결혼한줄 알았음 ㅋㅋ 시집가거나 수녀로 서원까지 한 여동생들은 허구헌날 애비 모르는 애 낳고 불륜 터져서 망신당하고 그런데 하나뿐인 아들은 수상할정도로 목석일세 ㅋㅋ 혹시 성욕이 없나? 걱정 되어서 며느리 유혹해서 빨리 손주볼
려고 했는데 빠꾸먹음. 그리고 아들은 내 걱정과 달리 바로 바로 손자 둘을 안겨주더라 ㅎㅎ 크킹에선 보기힘든 바른생활이라 신기했다
ㅇㅇ
모바일
후계자한테 영지 하나도 안 넘겨준 상태에서 내 궁정에만 있게하면 내가 허락해줘야 결혼했던거 같기도? 근데 진짜 신기한 놈이네 크킹세계에서
[Code: 4c6d]
ㅇㅇ
모바일
아 맞아 어차피 내꺼 물려받을거라 안넘겨줬는데 그것땜에 그랬나보다 ㅋㅋㄱㄴ
[Code: 2a71]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정